要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月21日的好孕楼!有5位中奖的JM!

楼主: 生个小鸡仔
59983360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜

易翔妈妈、wxrgqm、快乐无比、黛妮、ydzhp

生个小鸡仔:21号,周期乱了可能是29天至31天,不过我准备天天用试纸测,天天报告情况。

(26号弱阳 3号弱弱阳 4号弱阳 10号强阳 24号未来YJ但有点灰心)

易翔妈妈:23号 5月5号强阳 16号出现ZZY弱阳,17号18号加深,21号GX

(用了非妈助孕法)

XIXI2005:21号 5号强阳

一缕忧兰:21号 周期35天

tinge:21号 周期28天

枫林中的枫叶:22号,周期30天

wxrgqm:21号,7号PL,周期30天,17号ZZY弱阳,18号加深

快乐无比:22号,17号ZZY弱阳,18号加深

长风:20号,周期35天,9日、10日强阳

黛妮:20号YJ,17日ZZY弱阳,PL强阳,20日确定

ydzhp:21号, 5月21,22用zzy弱阳

赤豆棒冰:20号

yzyzyz11:21号,周期27天

我爱QQ:

想要Baby:18号

想种BB:

gxy3344(有有他妈):20号

多情浅笑:21号 ()

ivy_12:22号

如风2005:22号

joyce_918:22号

janelulu:18号

恬田:7号

飘雪:18号

我是楚楚:21号

三十以后:23号

萍萍坨:22号

红红:23号 7号升温,18号ZZY见细线

我爱你340 :24号

嫣然一笑: 23号 周期34天 9号强阳

考拉妈咪:22号 周期36天

lotuslily:20号

有有:21号 周期31/32 6号弱阳

小楠:20号 4号弱阳 7号强阳

mhnyagnt 19号 6号强阳

rebeccawj:24号 周期30天

youzhenhao:21号 估计5月6日PL

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:23

我是18号的,可以呆这里吗/

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:28

21来的,可是周期很长,要8天。但愿这个月没有出血现象了

大家一起加油吧~~~~

[em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 21:30
我也来了.连续两个月卵泡监测都是没长大就排掉了,这个月医生给我配了克罗米芬,但愿能有效吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 12:00
18号晚上来的,伤心的哭了一场.好伤心啊!55555555555555,可能是心理压力太大了,那些越是不想要的越是频频中奖,好难过,希望这个月不会再伤心,[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-24 16:39

本来周五计划好去看老中医,谁知天不从人愿,惟一通那儿的路在修,进不去了。5555555555

回来还跟LG吵了一架,哭得眼睛肿肿得想大桃。55555555

LG为了安慰我,说有就要,没有就不要。可是我看得出他很想要。再哭555555555

昨天订了60个PL试纸,再加上食疗配方,希望这月成功。

点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-24 16:42

还有,这两天小腹痛,肛门处还有下坠感,怎么感觉怎么想宫外孕,

查来查去,跟网上说的症状很像,心里直哆嗦。

今晚再痛,明天就上医院。

加油!我们一定会成功!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 09:37

我4.23来的...未准第一月挂拉, 继续努力, 大家互相鼓励哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-25 09:55
我是四月二十二日来的月经,也是未准三个月了,真是郁闷极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-25 09:57
我是4月18日的,也加入进来好孕楼。同样未准三个月了。祈祷5月成功![em01][em01]
点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 12:33

今天购的PL试纸来了,明天去买甲鱼吃,

我们这儿甲鱼要58元一斤,我看一些JM那才20多元,成本好高哦。

另外,为了满足要男BB的愿望,我从昨天开始吃素了。好辛苦。尤其是对我这个无肉不欢的人来说。

[em06]
点击查看全文