要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月21日的好孕楼!有5位中奖的JM!

楼主: 生个小鸡仔
60003360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜

易翔妈妈、wxrgqm、快乐无比、黛妮、ydzhp

生个小鸡仔:21号,周期乱了可能是29天至31天,不过我准备天天用试纸测,天天报告情况。

(26号弱阳 3号弱弱阳 4号弱阳 10号强阳 24号未来YJ但有点灰心)

易翔妈妈:23号 5月5号强阳 16号出现ZZY弱阳,17号18号加深,21号GX

(用了非妈助孕法)

XIXI2005:21号 5号强阳

一缕忧兰:21号 周期35天

tinge:21号 周期28天

枫林中的枫叶:22号,周期30天

wxrgqm:21号,7号PL,周期30天,17号ZZY弱阳,18号加深

快乐无比:22号,17号ZZY弱阳,18号加深

长风:20号,周期35天,9日、10日强阳

黛妮:20号YJ,17日ZZY弱阳,PL强阳,20日确定

ydzhp:21号, 5月21,22用zzy弱阳

赤豆棒冰:20号

yzyzyz11:21号,周期27天

我爱QQ:

想要Baby:18号

想种BB:

gxy3344(有有他妈):20号

多情浅笑:21号 ()

ivy_12:22号

如风2005:22号

joyce_918:22号

janelulu:18号

恬田:7号

飘雪:18号

我是楚楚:21号

三十以后:23号

萍萍坨:22号

红红:23号 7号升温,18号ZZY见细线

我爱你340 :24号

嫣然一笑: 23号 周期34天 9号强阳

考拉妈咪:22号 周期36天

lotuslily:20号

有有:21号 周期31/32 6号弱阳

小楠:20号 4号弱阳 7号强阳

mhnyagnt 19号 6号强阳

rebeccawj:24号 周期30天

youzhenhao:21号 估计5月6日PL

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-25 12:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:53
我也来了.我是4月23号来的,今天去作了激素六项检查.明天取结果,希望我的大姨妈早日正常!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:06
今天又去看中医了,连续看了四次,吃了快20贴药了,医生还说吃完还得去,要连续吃一两个月的药,为了BB,再苦我也受了,21日的YJ,27天左右的周期,大概在五一期间排卵了,五一一定要努力造人,争取成功.[em04]
点击查看全文
生个小鸡仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 08:55

昨天去买了甲鱼,我晕,前天看58元,昨天换一家,说是野生的,要88元一斤。买了一只回去,又跑去买了山茱萸和山药各10克,花了2.7元,家里有枸杞。我问了中药销售员,他说,这几味都是滋阴补肾的。

闲话少说,回到家我就熬呀熬,终于熬成了传说中的水鱼汤。可是那个味呀,闻着好,吃着别扭。本来我就不爱吃水里的东西,这下子,为了BB,我容易么我。硬着头皮喝了一大碗汤,吃了点裙边和肉,就再也吃不动,只好留着今晚再吃一次。

今天YJ快干净了,每次都拖拖拉拉的,彻底干净大概要6、7天。准备28号开始测PL。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-26 09:19
我也来报名了,24号的YJ ,希望下个月能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 09:24

吃甲鱼好啊,我也是上个月吃了甲鱼,可帮助排卵的。其实不用放中药的,加点瘦肉清炖就好了,比放中药好吃多了,记得多喝汤阿。

今早发现LS现象,估计要PLle ,昨天测PL两根线,检测线很浅很浅的粉红,没有到高峰期把。今天早上忘记量体温了,还是继续检测,随时做好战斗准备。放松放松!听音乐去了!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 09:34

生個小雞仔﹕你28號就開始測呀﹐會不會早了點呀?

我上個周期亂﹐都不知道從哪天開始測呢?上個周期39天.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 09:55
以下是引用joyce_918在2005-4-26 9:34:00的发言:

生個小雞仔﹕你28號就開始測呀﹐會不會早了點呀?

我上個周期亂﹐都不知道從哪天開始測呢?上個周期39天.

[em03]

是啊,从28日开始是早了一点呢。一般从第10天开始把。我从第八天开始的,今天发现LS现象了。下面是排卵检测时期表,借鉴一下?

【排卵检测时期表】

月经周期

检测开始日

21天 第 5天
22天 第 5天
23天 第 6天
24天 第 7天
25天 第 8天
26天 第 9天
27天 第10天
28天 第11天
29天 第12天
30天 第13天
31天 第14天
32天 第15天
33天 第16天
34天 第17天
35天 第18天
36天 第19天
37天 第20天
38天 第21天
39天 第22天
40天 第23天
41天 第24天
42天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 11:14

謝謝小龍媽媽哦﹐我打算從第12天開始測

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:11
以下是引用生个小鸡仔在2005-4-21 16:30:00的发言:

三十以后:26号

楼主MM: 我是23号来的哦, 帮改一下吧.

点击查看全文