要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝的啊!

楼主: mhm781223
1057253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是挺喜欢小孩的,当初决定要小孩的时候也是挺兴奋的.要了三个月才要上,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的.经过漫长的九个月,当宝宝生下来的时候不知道为什么却高兴不起来.月子里也是心情特别不好,总想哭.对宝宝也不亲.满月了还能好些.现在自己带孩子,真的是挺累的,宝宝不闹人的时候真的是挺可爱的,但是闹起来的时候我跳楼的心都有了.有时候真的有点后悔要孩子,现在真的好怀念二个人的时候.多自由啊,无牵无挂的.孩子现在还小,等大一点了就会为她上学,参加工作等一些事烦恼了,我不知道我是不是想的太多了,还是什么别的原因,有没有和我一样有过这样想法的姐妹啊!我也不知道我最近是怎么了,可能是带孩子累的还是其它原因,说不清!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 22:37

我和8楼的想法一样~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:03

以下是引用suntty在2007-09-11 22:07:57的发言:

搂住你很正常的,你的想法简直跟我一摸一样啊,以前我对小孩子的感觉一般,不是不喜欢而是觉得责任大,我不一定能承担,但老公很想要个宝宝,我也是要了三个月要上的,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的,宝宝生下来护士抱到一边称体重,我远远的看着她躺在产房的另一边,只见她小胳膊小腿在空中挥舞着,也没有太多兴奋。月子里也是心情特不好,对宝宝感觉一般,现在宝宝大点漂亮了,我特喜欢,亲不够,呵呵,就是累的很。时常还是为肩负的责任而忧虑,特怀念单身生活,那才是真正的自由无牵无挂,两个人迟早得要宝宝得,要我重新选择,我会不顾一切世俗眼光就单身到底。

同意啊~~~[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:41

带宝宝是很辛苦 但是不后悔 看到老公爱宝宝开心的样子 感觉自己也很幸福 2个人的时候很幸福 3个人的时候也很幸福^_^ 妈妈们要保持好的心态哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:42

哎........我现在宝宝才15天......我就感觉后悔了~~如果可以重新选择,我愿意再晚几年~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:40

看到宝宝很可爱时就好喜欢

但是觉得累得不行啊..比以前要累百倍啊

多一个小孩多了很多事

真怀念还是单身时候

[em03]
点击查看全文
mhm781223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:09

以下是引用suntty在2007-09-11 22:07:57的发言:

搂住你很正常的,你的想法简直跟我一摸一样啊,以前我对小孩子的感觉一般,不是不喜欢而是觉得责任大,我不一定能承担,但老公很想要个宝宝,我也是要了三个月要上的,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的,宝宝生下来护士抱到一边称体重,我远远的看着她躺在产房的另一边,只见她小胳膊小腿在空中挥舞着,也没有太多兴奋。月子里也是心情特不好,对宝宝感觉一般,现在宝宝大点漂亮了,我特喜欢,亲不够,呵呵,就是累的很。时常还是为肩负的责任而忧虑,特怀念单身生活,那才是真正的自由无牵无挂,两个人迟早得要宝宝得,要我重新选择,我会不顾一切世俗眼光就单身到底。

对啊,咱俩的想法真是一样啊![em10][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:35

又带宝宝又上班,是挺累人的,特别是你想睡觉而宝宝一点睡意也没有的时候,急的直要喊救命呢!我宝宝三个月内最晚的一次到夜里4点才睡,真的是要崩溃了!不过过了百天夜里就睡的就很好了。

不过看着宝宝一天天的长大,越来越可爱了,冲我笑的时候,再累也值了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:38

我简直不止后悔这么早当妈,而是后悔结婚啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:49

我和LG真怀念以前两人世界啊~~~~~

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:57

跟LZ一样的心情,我现在都是这样。心情很烦

点击查看全文