要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝的啊!

楼主: mhm781223
1060753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是挺喜欢小孩的,当初决定要小孩的时候也是挺兴奋的.要了三个月才要上,知道怀孕的那一刻真的是挺高兴的.经过漫长的九个月,当宝宝生下来的时候不知道为什么却高兴不起来.月子里也是心情特别不好,总想哭.对宝宝也不亲.满月了还能好些.现在自己带孩子,真的是挺累的,宝宝不闹人的时候真的是挺可爱的,但是闹起来的时候我跳楼的心都有了.有时候真的有点后悔要孩子,现在真的好怀念二个人的时候.多自由啊,无牵无挂的.孩子现在还小,等大一点了就会为她上学,参加工作等一些事烦恼了,我不知道我是不是想的太多了,还是什么别的原因,有没有和我一样有过这样想法的姐妹啊!我也不知道我最近是怎么了,可能是带孩子累的还是其它原因,说不清!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:57

我也很后悔 太累 宝宝又爱闹 我也近乎崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:58

楼主,我这种心情简直比你还迫切。如果可以选择,我也宁愿一辈子丁克。

我当初是很自私为了自己的卵巢囊肿才要了宝宝,其实本来就不是很喜欢小孩。但是孩子出世后知道妈妈的责任非常重大,可是我们独生子女长大的人就是很自私啊,感觉不到自己有非常浓烈的母爱。心里也恨自己,希望能把一切心思放在宝宝身上,现在觉得很对不起他呢。

非常怀念以前的二人世界。每天晚上和老公一起看大长今的碟片看到半夜,经常别出心裁做些难吃的菜给他吃,真的很幸福啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:11

1楼说的对,楼主有点产后抑郁症。我也是。

不过没关系,一般出了月子,慢慢就好了。

我现在也是疯狂怀念当初的两人时光,那么自由自在,无牵无挂。。。

怀念归怀念,还是没有后悔要孩子。只是盼着宝宝再长大点就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:49

母爱是伟大的,孩子是可爱的~~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:52

二人世界是很好,但是有宝宝的日子更加快乐,宝宝是爱情的延续啊[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 12:56

不后悔, 就是想这现在自己都当妈妈了,不能再是个小孩子脾气拉. 每天都盼望着我的宝贝健康,快乐,幸福.

而且自从有了宝宝,发现老公真的很能干哦, 他会抱宝宝,哄宝宝入睡,还会半夜起来泡奶粉喂宝宝, 真的很开心.

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-12 13:51

从来没有后悔过,自从宝宝出生后我觉得每一天都幸福的,这个世界因为有了他而变得特别美好,很感谢上苍把他带到了我的身旁。[em01][em01]
点击查看全文
zql
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:07

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:19

有了宝宝,我和老公不可能回到从前的生活,三天两头在外面吃大餐逛大街,看电视到深夜.

也不可能一放假就拿出地图选好地方联系旅行社,背着包包出门旅行.

有了宝宝,我们不再有自由的时间,下班就急着回家想见到可爱的儿子.

说实话,也很怀念自由自在的二人世界.

但要宝宝始终是我这辈子最大的期望和永不后悔的选择!我们既然选择了让孩子来到这个世界,就有照顾他爱他的责任,没有后悔的权利.带宝宝的确很辛苦,但看到小人儿一天天长大,对你笑,对你亲近,一切辛苦都是值得的.

所以我不后悔.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:22

我也有点.
点击查看全文