要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没想到悲剧真的在我身上发生了!

楼主: 游弋的鱼儿
1138275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有不好的预感,总感觉宝宝不好!前几天又有一点见红,于是昨天去医院做了B超.没想到,医生,宣布,孩子没用了!清宫!

天啊,从小到大的我,从来没受过这样的打击啊!为了要这个孩子,我吃了N多的中药!为了保住这个孩子,我打了N多的针,屁股都象马蜂窝一样.身体也由着这些针里的激素,长了N多的肉肉!

最后孩子还是没有了,怀孕后我一直坚持量体温,坚持用ZZY测,乳房一直涨痛,我以为这样宝宝就是好的,可惜,还是没保住!

一家人都痛苦万分,欣喜还没过去,没想到,居然这么大的打击!

明天做清宫,好怕好怕!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:05

LZ别伤心了. 既然这样保胎没保住可能是受精卵质量不好.自然淘汰.养好身体宝宝很快就来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:14

楼主加油!养好身体,一切都会好起来!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 10:15

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:16

楼主不要伤心呀,一定要坚强的挺住呀!

我肚子里的宝宝现在有9周了,我也没有去做任何检查呢,只知道现在有各种怀孕的反应,也在照常上班,不过不会像以前那样玩命做事了,现在工作是当成消磨时间的事情.

不知道是不是楼主本身身体情况不太好还是什么原因?为什么你要打那么多针还要吃那么多药呢?

看到有这种事情发生,我也好害怕,都不知道未来是怎么样的??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:18

[em01]坚强哦.楼主,下次会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:22

[em01]抱抱楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:00

楼主,实话告诉你,你的孩子质量肯定不好才没有的,你不要伤心,下次把身体调好再要一个,我舅妈是医生,她说现在只生一个孩子,为什么不要个好的,这样保还保不住的话确实是孩子有缺陷,生下来也不健康!所以不要灰心,下次要个好的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:34

亲,,一定要坚强。,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:35

别难过了。。。阳光总在风雨后~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:03

楼主要勇敢!

一切都会好的!

我去年这个时候清宫人流,现在肚里的宝宝已经快6个月了。

楼主,保养好身体,加油!

[em01]
点击查看全文