要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没想到悲剧真的在我身上发生了!

楼主: 游弋的鱼儿
1145275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有不好的预感,总感觉宝宝不好!前几天又有一点见红,于是昨天去医院做了B超.没想到,医生,宣布,孩子没用了!清宫!

天啊,从小到大的我,从来没受过这样的打击啊!为了要这个孩子,我吃了N多的中药!为了保住这个孩子,我打了N多的针,屁股都象马蜂窝一样.身体也由着这些针里的激素,长了N多的肉肉!

最后孩子还是没有了,怀孕后我一直坚持量体温,坚持用ZZY测,乳房一直涨痛,我以为这样宝宝就是好的,可惜,还是没保住!

一家人都痛苦万分,欣喜还没过去,没想到,居然这么大的打击!

明天做清宫,好怕好怕!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:06

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:08

LZ 坚强一点。

我的遭遇和你差不多,孩子即将离我而去。

保养好身体,好孕会再来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 13:14

LZ抱抱,我是上个星期做的清宫,是45天停育的,心情一直不好,做梦都总是梦到宝宝,医生让我和老公一个月后去医院做全面检查,建议楼主也和老公做个全面检查吧,查明白胎停的原因为下一次好孕做准备,祝我们下次能有个健康的宝宝啊!![em01][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:25

[em03] jianqiang dian
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:42

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:58

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:03

[em01][em01]楼主不要伤心,养好身体最重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:55

[em01]遇到困难,请选择坚强.祈祷!好好保养身体.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:13

[em01][em01]
点击查看全文