要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没想到悲剧真的在我身上发生了!

楼主: 游弋的鱼儿
1134075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有不好的预感,总感觉宝宝不好!前几天又有一点见红,于是昨天去医院做了B超.没想到,医生,宣布,孩子没用了!清宫!

天啊,从小到大的我,从来没受过这样的打击啊!为了要这个孩子,我吃了N多的中药!为了保住这个孩子,我打了N多的针,屁股都象马蜂窝一样.身体也由着这些针里的激素,长了N多的肉肉!

最后孩子还是没有了,怀孕后我一直坚持量体温,坚持用ZZY测,乳房一直涨痛,我以为这样宝宝就是好的,可惜,还是没保住!

一家人都痛苦万分,欣喜还没过去,没想到,居然这么大的打击!

明天做清宫,好怕好怕!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:32

我5个月的宝宝前两天刚流了。到现在都不敢相信。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 09:33

调养好身体,下次一定会是个健康的BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:33

抱抱LZ,已经这样了就保养好自己的身体哦!期待属于你的宝宝早日来到

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:37

把身体养好,迎接下一个健康宝宝的到来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:47

[em01]平时要小心点为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:49

别太伤心啊,宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:56

楼主哦 我群里有个姐妹60天做BC没胎心,说是空囊, 她坚持着又过了段时间去BC 就有了 现在都6个多月了好象,所以要慎重哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:58

一定要坚强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:01

楼主 坚强一点,留得青山在那什么什么的。一切都会好起来哦1[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:03

保重身体,一切会好起来的

[em01]
点击查看全文