要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我家小火苗的物语

楼主: 古玉贝
3693034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里那么多的JM写日记,我想我也写一写吧,这样我的小火苗会更快来到噢!!!哈哈哈!!!

[em06][em06][em06]

先自我介绍一下吧!

我和老公是02年9月结的婚,但是当时因为我们都还小,(我才23岁)就没想过这件事,老公很疼我,我不想要,他也就同意了。当时双方的家长,加上已婚的同学(已有宝宝的那种)几乎隔个几天就会教育我一下,但我当时就是不想要,他们越说,我反而更加坚定的不想要了。(现在想想是多么傻气的一种行为呀!!!后悔当中!!!)

[em36][em36][em36]

05年5月,因为长假,我们一家四口(老公家不在北京,我们就很自然的跟我俺娘住了。)准备到俺爹的老家四川看看我80多岁的奶奶去,顺便玩一趟,打点好行装,4月30日我们在急忙之中登上了火车。(爸妈已先坐车回去一周了)

我们老家是在乐山与峨眉山之间,所以没有选择的,我们去了这两个地方。由于时间紧,我们在峨眉山是坐车上去,登上金顶的。七天过得还真是快呢。七天后回到北京,所有的不舒服全全出来。

[em33][em33][em33]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:19

7月YJ干净后再去妇产医院,这次没找人挂号,天呀那个人呀,于是不看了,转回我家区,那通去。第二天去了宣武医院,挂了妇科,医生是个40多岁的人吧,我说我要通水,她说打算多久要孩子?我说通了马上就要。医生说,那就不给你开青大霉素了。(我晕,通这个还有药品禁用一说吗,在妇产医院怎么没人问我,医生开什么药我就用什么药了。)再次通液,因为我不腹痛,所以没有那么怕,当机器再次放到我身体里,心理真是觉得自己太可怜了。通液结果,机器显示畅通,但是有阻力,9-14。这是什么呀,没人告诉我,跑去找给我看病的医生,她说你下月再来通一次吧,当时真想不要孩子算了。!!!8月YJ干净再次到了医院,还找给我看病的医生,她这次看了我的病历,说机器已经显示通了,就不会再通了,已经可以试孕了!!!我倒,早怎么不这么说呀!!!害得我又担心了一个月!!!这中间我还看了中医,吃了药,但我过敏,没办法,停药。

[em26][em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:19

可怜的人啊,抱抱,要坚强哦。
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:22

自从手术以后,我好像就变成过敏体质了,不知道什么东东我就会过敏。可怜呀!!!

过去讲完了。现在正式这次的情况。新的周期新的希望!!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:41

2007年8月18日-8月22日

YJ期,不管我是流产、手术、通水后YJ总是十分准确的来临,周期30天。

这期间买了PLSZ、ZZY试纸,准备做长期战斗。因为看JM说宫外孕后很久都没有怀孕,所以一直想自己还要奋斗多久才行呢,所以买得也多。

23日至27日温度都在36.3到36.45之间。27日测了第一支PLSZ,小队长,还没到PL期。

28日体温36.2,PLSZ弱阳,有白带,怎么回事,跟豆浆有关吗,我已经喝了好久了。决定再观查。

29日36.45,没测PL

30日36.25,PL弱阳,当晚做功课。

31日36.4,PL弱阳,怎么老是弱阳呢,我真是十分奇怪,在网上问了JM,都没有下文。

9月1日,36.2,PL弱阳,好像比前二天的颜色深一些,(我自己认为的)做功课。我是子宫平位,好难过的位置呀,当天先垫了枕头,趴了半天,已经进入睡眠状态时,老公突然醒了,叫我起来,去了WC,流出尿液一样的东东,看来老公的JY已经液化了。回去又睡了。

因为第二天是星期日,老公要跟同事去钓钓鱼,所以起得早,我也跟着醒了,量了体温。

9月2日36.7,天呀,升温了!!!吓死人呢!!!怎么会这样!!!叫了老公一声,跟他说明情况后,再次做功课。然后他就美颠美颠的玩去了,我又立起双脚躺了好久。

[em13][em13][em13]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:52

这次为了我的宝宝能健康,我们去了大家都说灵的庙,我又是烧香又是求佛的,哈哈哈!

而且我还给宝宝起了小名,叫火火,老公硬说不好听,我觉得多好呀,像火一样的生命力,讨论了半天,叫火苗吧,我的小火苗名字出现了,我觉得还是火火好,但是好像火苗更好听一些呢。

PL过了,没有再AA,我们总共做了三次功课。

3号(36.7)-4日(36.9)没有什么特别的感觉,就是觉得肚子涨,鼓鼓的。RT痛。

5日(36.95)RT不痛了,肚子有点涨,好多了呢,胃里总觉得有气,因为我胃不好,我觉得是胃动力不足了,于是喝了雪碧,顶上不少格格呢。

6日(36.9)忍不住了,今天测了ZZY和PLSZ,ZZY白板一张,PLSZ弱阳。失望,JMM都说测得太早了。回来跟老公一说,被恨批。

[em10][em10][em10]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:07

7日(36.95)周六了,我们回到了我们自己的家,爹妈也跟着一起去。RF痛,肚子不涨了。

由于,我爹起得早,他一起我就当是要量体温了。所以8号我迷迷糊糊听到有动静,拿起体温表就开量,量好拿到灯下一看,36.7,老公被我惊醒,问几点了???看了看手机,四点!!!向他汇报。手还是甩着体温表,一边梦一边甩,突然,体温表被我甩出去了!!!一下醒了!!!老公也醒了,赶紧找水银珠,通风,搬房间,一个乱弄。被恨批不说,体温没有比较。太早了!!!

8月上午,因为要来客人,我跟老公去超市买东西了,老爸老妈在家做饭。在超市里没觉得什么,可是交钱时我就觉得不舒服了,浑身热得要命,没有力气。路上买了体温表回家一量,37.5,发烧了呢。可是没觉得冷呢。喝了好多水,体温下来了。

9日36.9,因为我们的车要保养,所以今天去了4S店,等了一个多小时,回家后,我们又去买东西,等真正到家后,我累得快动不了。晚上八点多就睡了,而且今天因为老是出汗,所以老想跟老公发火,因为老公跟他家里人QQ连线,因为一直连不上,所以他想用我的本本。由于我是被他吵醒了,所以一点好气都没有的大声告诉他,我要看电视,(天晓得,我当时晕头转向的,十分不清醒呢)然后老公很委曲的回到坐位上。不说话了。看到他这么可怜,我清醒了很多,于上让出我的本本,给他使。

[em20][em20][em20]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:13

9月10日 教师节呢!!!体温37.05

好现像,早晨量完体温,老公问多少呀,我说37.05,他说有没有哪里不舒服呢,我说就是热。然后我又说,我现在热所以脾气不好,你不要让我生气,像昨天,你就不应该吵醒我,还有我发脾气,你就得让着我!!!(其实老公已经很让着我了)他说行!!!

今天12点不到,我就想睡了,结果一直睡到了12点半,大概有睡一个小时吧,RF痛肚子涨,时不时的有痛感。前几天也会有肚子痛,不知道怎么回事,不理他了,到了时候就自然明了了。

[em13][em13][em13]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:24

9月11日 体温37.05

今天体温跟昨天一样,都是37.05,希望体温一直保持下去呢。我的小火苗,也不知道你不是不安家了呢,昨天为什么我的肚子(中间)痛了好长时间,大概得有10几分钟吧,跟来月经前的痛经似的。不会要来YJ吧???

等待的时间真是太难过了。刚才在网上问了JM们的感觉,怎么看来只有我一个人热得要命呢??大家都不热呢!!!怎么回事呀???真是的好奇怪呢。

我上月18日来YJ,这月应该17日来YJ,还有6天,希望小火苗已安家,并且快快乐乐,健健康康的在生长。

[em35][em35][em35]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 08:56

恭喜LZ啦。感觉热是好事啊,谁让有个小“火火”在你身上安家呢!哈哈

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:31

糟了,我上次也打碎了温度计,但是只找到玻璃渣子,没有找到水银柱啊,就没找了,每天还是关窗关门睡觉,这样对身体有影响吗?

[em05]
点击查看全文