要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我家小火苗的物语

楼主: 古玉贝
3695734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里那么多的JM写日记,我想我也写一写吧,这样我的小火苗会更快来到噢!!!哈哈哈!!!

[em06][em06][em06]

先自我介绍一下吧!

我和老公是02年9月结的婚,但是当时因为我们都还小,(我才23岁)就没想过这件事,老公很疼我,我不想要,他也就同意了。当时双方的家长,加上已婚的同学(已有宝宝的那种)几乎隔个几天就会教育我一下,但我当时就是不想要,他们越说,我反而更加坚定的不想要了。(现在想想是多么傻气的一种行为呀!!!后悔当中!!!)

[em36][em36][em36]

05年5月,因为长假,我们一家四口(老公家不在北京,我们就很自然的跟我俺娘住了。)准备到俺爹的老家四川看看我80多岁的奶奶去,顺便玩一趟,打点好行装,4月30日我们在急忙之中登上了火车。(爸妈已先坐车回去一周了)

我们老家是在乐山与峨眉山之间,所以没有选择的,我们去了这两个地方。由于时间紧,我们在峨眉山是坐车上去,登上金顶的。七天过得还真是快呢。七天后回到北京,所有的不舒服全全出来。

[em33][em33][em33]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 09:54

海绵宝宝

水银体温表打碎了一定得打掉出来的水银珠处理掉,水银是有毒的,虽然体温表里的水银很少,不会对人体产生什么不好的作用,但还是小心为好,而且水银会有气体挥发的,房间一定要通风。

相约鼠宝

谢谢JM的鼓励,我也希望是小火火安家了。

我现在就等开奖了!愿所有的JM都能好孕。

[em10][em32][em32][em32][em35][em35][em37][em37]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:11

谢谢,但是我一直也没找着,都有好几天了,估计是不已经挥发完了[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:22

LZ的体温很漂亮,希望能有好消息,加油.
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:41

海绵宝宝

那你一定要开窗通风,不管有没有挥发完,JM一定要注意自己的身体呀,那天我打破体温表时,老公一直唠唠叨叨的教训我,说了一大堆的问题,还用手机找了好半天的处理方法,所以我觉得你还是再注意一些吧,为了你和宝宝的健康呀!

sophia_11

谢谢,我也希望体温一直保持,然后小火火就来到我家了,呵呵呵,但这才是解禁的第一个月,谁知道OK得了吗???不过不要紧,这次不行,还有下次,我不恢心。

希望JM都好孕

[em20][em20][em20][em35][em35][em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:58

哈哈,我拿着它玩了半天,被老公一顿好骂,然后丢了,

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:05

努力,加油!

点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 07:29

9月12日 体温37.1

今天是我跟老公领证的日子,现在想想,我们已经共同走过了5个春秋了呢,好长呀!!!哈哈哈!!!

这两天肚子总有要来YJ的那种痛经感觉,但是其他感觉好多了,RF也不是特别痛了,只有碰上去才痛,肚子也不涨气了。

小火苗呀,你一定得努力的安家呀,而且一定要安家安得准确呀,不能说因为好玩到处去逛,然后跑到不该住的地方去住呀。咱们要一起加油!!!咱们必胜!!!

[em10][em39][em39][em37][em37]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:26

8月18日左右YJ的姐妹真的很多呢,但是看到她们紧张的情绪,让我好有感触呀,

第二个宝宝来的时候正好赶上年底结帐,领导让我下半年再怀孕,让同办公室的跟她有裙带关系的人先怀,虽然这不是人为可决定的,但当时心里还真是把这事当成一个阻力呢,就连有了,都是心理不安,总觉得对不起这个对不起那个的。再加上老公没查精子,我又有一次胎停,总之那时真是好多压力呀!不过现在想想,到底还是BB重要呀,我当时为什么那么傻,总想着别的事,没好好想想BB呢???那时整天测这个测那个,半夜三更起床测试纸,测体温是经常的事,现在想想,BB为难呀,想睡个整觉都不行呢。昨天看到一篇文章,说女人想怀孕就一定不能有压力,一但内分泌不好,怀孕就很难。

[em20][em20][em33][em33][em33]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 14:34

怎么回事呢,今天中午睡了近二个小时的觉,我竟然梦到了故去了十几年的我最亲的姥姥。老人头发全白了,身体很好,脸红扑扑的,感觉更可爱了。(好想姥姥呀!怎么多愁善感起来了,眼泪都掉了。)真的是好想姥姥呀,她坐在那里,我腻在她身上,家里所以的人(我们一家、二姨、三姨、姥爷)我都看到了,可是不管我跟姥姥怎么玩,怎么说话,她都不理我呢,只是一个劲的对我笑。

小火苗,是不是很怪呢,我也觉得很怪呢。希望姥姥是来告诉咱们,咱家的小火苗是个健健康康的小BB,一定会平平安安的来到这世上,不会再让我因为BB受罪了。所以火火,咱们一定要争口气,冲着姥姥,咱这次也得加把劲,一定得先游到子宫里安家,再更健康的生长。

[em10][em35][em35][em32][em32]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:25

9月13日 体温37.15

希望温度一直保持下去,虽然有点热,但是热得让人好开心呀,一直没有测ZZY,是因为老公不让呀,我心理素质不好,为一点点的情况就可以改变我现在的心情,他怕我太情绪化,没所一直禁止我测,不过,不测就不测,有没有,没有就没有吧,我就是想顺其自然了.

我相信我家的小火苗一定会很心疼妈妈的,不会再跟妈妈玩游戏了是吧。

昨天晚上不知道怎么回事,又有来YJ的感觉,十分强烈,本来我以为没戏了,但是今天一测体温竟比昨天还高???糊涂了,不过不管了。该来就会来的。一定要保持好心态。

[em19][em19][em19][em32][em32]
点击查看全文