要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【【交流区】】预产期11月份的姐妹们,孕后期了,都还好吗?^_^

楼主: joyml
1432377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期了,姐妹们都还好吗?距离和我们宝宝见面的时间也越来越短了,好期待哦^_^

偶觉得孕后期,最难受的就是睡觉了,怎么睡都不舒服,姐妹们睡得好吗?

欢迎预产期11月份的姐妹们进来交流一下孕后期的生活!

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:35

前晚、昨晚全身莫名其妙地发痒,痒得整晚睡不着,并起了一大片地风疹团,但是痒完后第二天早上起床,除了抓痕留下来,又没留下任何红疹、红点。在网上一查,疑是“妊娠胆汁淤积综合证”。今天去医院查胆汗酸,结果是0.3umol/L,正常值0-20,所以,排除了“妊娠胆汁淤积综合证”。现在也不明白到底是什么原因引起的,有同样经历的姐妹吗?有没有人知道这是什么回事呢?好痛苦啊,我每晚是睁着眼,双手全身抓,抓累了才能睡一会,半夜还会不停地在抓。今天医生也没给什么好建议给我,我也不知道该怎么办?

另外,今天查一小时后血糖,结果是11.35mmol/L.正常值3.89-5.8,又怀疑是妊娠糖尿病,明天还要去做糖耐测试,拿到结果才能确诊是不是妊娠糖尿病。真的好担心,晚上也睡不好,怎么我会有这么多情况呢?希望有经验的姐妹一起交流交流。

点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 14:55

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:19

睡觉不舒服,都是这个感觉,刚查过血糖,也高,是8。2,心里很担心呀!但愿我的血糖能自己降下来。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 16:33

我也是睡不好,左边不行,右边不行,宝宝最好我平着睡,我最怕平睡。日子难过啊。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 16:40

呵呵,这么多预产期11月份的准妈妈,我也来报个到~~~~

睡觉不舒服,总醒,宝宝晚上会动的比较厉害。有点胸闷气短的感觉,爬楼梯有点喘了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:19

看你们的宝宝都大好羡慕.我家宝宝比月份小两周.不过现在也开始又能感到恶心了,唉,还好只有六十多天了,再坚持坚持吧.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:37

以下是引用小乐乐妈妈在2007-09-10 17:35:04的发言:

前晚、昨晚全身莫名其妙地发痒,痒得整晚睡不着,并起了一大片地风疹团,但是痒完后第二天早上起床,除了抓痕留下来,又没留下任何红疹、红点。在网上一查,疑是“妊娠胆汁淤积综合证”。今天去医院查胆汗酸,结果是0.3umol/L,正常值0-20,所以,排除了“妊娠胆汁淤积综合证”。现在也不明白到底是什么原因引起的,有同样经历的姐妹吗?有没有人知道这是什么回事呢?好痛苦啊,我每晚是睁着眼,双手全身抓,抓累了才能睡一会,半夜还会不停地在抓。今天医生也没给什么好建议给我,我也不知道该怎么办?

另外,今天查一小时后血糖,结果是11.35mmol/L.正常值3.89-5.8,又怀疑是妊娠糖尿病,明天还要去做糖耐测试,拿到结果才能确诊是不是妊娠糖尿病。真的好担心,晚上也睡不好,怎么我会有这么多情况呢?希望有经验的姐妹一起交流交流。

可能湿热引起,自已煲点绿豆喝,绿豆可去除湿热。
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 17:50

恩,好像11月份预产期的准妈妈特别多![em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-11 20:18

我今天去做检查了,32周+4宫高28,腹围99,宝宝双顶8.2,胎心由原来的140降到130了,胎盘1级,厚度2.4

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:07

现在睡觉,做太久了,都觉得累啊。不过还在坚持运动,希望能够顺产![em04]
点击查看全文