要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【【交流区】】预产期11月份的姐妹们,孕后期了,都还好吗?^_^

楼主: joyml
1434077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期了,姐妹们都还好吗?距离和我们宝宝见面的时间也越来越短了,好期待哦^_^

偶觉得孕后期,最难受的就是睡觉了,怎么睡都不舒服,姐妹们睡得好吗?

欢迎预产期11月份的姐妹们进来交流一下孕后期的生活!

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-11 21:22

其他都还好,就是左侧肋骨老是痛,汗!![em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 23:55

我也是晚上睡不好,侧睡时,不知道是不是压到宝宝拉,小家伙在里面动来动去的以示抗议,我就只好把身子稍微放平一点,这样宝宝虽然没有抗议拉,但保持这样的睡姿真是不舒服。

还有嘛,座姿也成了问题,坐的不直的话,就会感觉两边肋骨酸疼酸疼的。开始还以为肝有问题呢,害我担心了很久。

[em18]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:26

我是11月19号的YCQ,来报个到!现在30周+2天了,昨天去体检,说宝宝一切正常,发育符合孕周,不过我自己感觉宝宝比较小.上次做B超的时候,大夫说孩子有点瘦.老公也去看了,说宝宝的唇线,眼睛,耳朵,他全部看到了,还有我宝贝的重要器官哦,呵呵!是个男宝,很开心.总之希望孩子健康!

宝宝现在动的很厉害,不分时间段的在动,尤其是下午和晚上,.动的尤其的厉害.我老公都看到他动的路线了.腿还没有浮肿,肚子也没花,晚上睡觉尚可,总之每个姿势都不太很舒服,睡眠质量还可以.就是晚上翻身多啊!

现在已经开始在日历上进行倒计时了,期盼着宝宝健康.平安的到来!也同样祝福姐妹们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:31

偶也来报个道啦。。。20号的预产期。[em04]

大家都没有没拍肚肚照呀?都来比较下吧,呵呵。。

我肚肚照的地址,大家都来看看吧:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id264001.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:35

以下是引用cherryyu在2007-09-12 10:31:32的发言:

偶也来报个道啦。。。20号的预产期。[em04]

大家都没有没拍肚肚照呀?都来比较下吧,呵呵。。

我肚肚照的地址,大家都来看看吧:http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id264001.html

呵呵,握下手,我和你一天的预产期。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:50

[em06]nice2007

你在哪个城市的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:03

我除了全身发痒外,其它没有太大感觉,饿得比较快点,脚没肿,晚上睡觉起来上两次厕所,不觉得累,上楼梯会觉得腿沉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:10

现在觉得每天都烦躁不安,主要离预产期的时间越来越近了。经常会背疼,吃了早饭会觉得胃不舒服,中午饭就不想吃了,不过晚饭还好了。体重明显增加了很多,

[em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:22

我是11.24的~打算30周的时候再去医院做检查~

最近慢慢的感觉爬楼开始喘不动了,有时 走路走多了 屁股。。大概是胯骨?反正那附近有些酸酸的~睡觉也是翻来翻去的,醒来都是抱着被在睡~一般夜里要起2-3次去嘘嘘,比以前难入睡了~

宝宝还比较乖 夜里都不太动,白天7:30准时开始动,动的还比较规律

有点希望宝宝能早点出生,可是又怕早离开DD对宝宝不好~哎 矛盾呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:32

[em01]我是11月10日的预产期,昨天去做的b超31+3可医生说已经相当于33周了,双顶颈8。6可是我的肚子比较小大概90cm,体重长了20斤左右,心里也是在担心早产,也怕宝宝头太大不能顺产,唉说不清的紧张心情啊。

点击查看全文