要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【【交流区】】预产期11月份的姐妹们,孕后期了,都还好吗?^_^

楼主: joyml
1427477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期了,姐妹们都还好吗?距离和我们宝宝见面的时间也越来越短了,好期待哦^_^

偶觉得孕后期,最难受的就是睡觉了,怎么睡都不舒服,姐妹们睡得好吗?

欢迎预产期11月份的姐妹们进来交流一下孕后期的生活!

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:49

我也是哦,最近晚上总要起来两三次尿尿,不知道是不是因为宝宝入盘了,压迫膀胱导致的![em01][em01][em01]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:08

以下是引用新鲜一一在2007-09-10 10:49:18的发言:

前两天腿痛,一直没好,怎么办???[em05]

腿痛?是缺钙吗?会肿吗?

要多注意休息,后期不能走太多的路,也不能站立太久的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:12

原来大家都这样啊,我以为只有我呢,最近一直睡不好,真郁闷,怎么躺都不舒服,又怕压到他,痛苦啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:13

肚了不是太大,晚上睡觉还可以,基本上躺下就睡,晚上会醒但转身就睡,基本不去厕所。可能比你们晚吧,会不会过几天也出现你们的情况。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:33

睡觉有点重,不过个个都这样的拉,所以也没当回事,呵呵。
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:42

孕后期基本都是这样,难挨呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:46

哦。好多JM的孕周数都大啊,我也是30+1去照B超,说有33周大,医生说的我很紧张呢。要我这周再验一下糖。。我睡觉还可以啊,用手捧着肚子,左右轮流翻,经常把左耳压的很疼。呵呵。。。。就是经常会觉得有点恶心,饿了也恶心,吃的稍微多一点也恶心。。。坚持吧,坚持就是胜利~~~~还有啊,大家都准备东西了吧,我昨天买了好多哦。很可爱的。。呵呵。。。好像快点见到宝宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:48

我睡觉还可以,就是到下午的时候两边的肋骨疼啊~!

不是怎么处理才好

[em02][em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:51

我还好哦,每晚基本要上一次厕所,但是不影响睡眠,不知道是不是因为用护腰枕的原因,我睡得还不错。现在身子也还很灵活,基本没觉得DD变大对我有影响,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:53

睡觉睡不好~太痛苦了~晚上两小时醒一次~都是PP睡麻了:(
点击查看全文