要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【【交流区】】预产期11月份的姐妹们,孕后期了,都还好吗?^_^

楼主: joyml
1429377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期了,姐妹们都还好吗?距离和我们宝宝见面的时间也越来越短了,好期待哦^_^

偶觉得孕后期,最难受的就是睡觉了,怎么睡都不舒服,姐妹们睡得好吗?

欢迎预产期11月份的姐妹们进来交流一下孕后期的生活!

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:54

呵呵,都说孕晚期难挨呀,脚肿,睡不好.

还好,偶还没肿,睡觉基本还可以,除了一夜要上三次厕所以外,一般都是闭着眼摸到卫生间,闭着眼放完水,再闭着眼摸回床,倒下继续大睡,哈哈,感觉跟梦游一样

希望大家都能舒服一点渡过最后这段日子,小宝宝顺利出生

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:37

我现在晚上也睡得不好,一般都会醒过来两三次上厕所,而且宝宝很会踢,更难睡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:49

你们睡觉困难呀,我倒还好肚子不是太大所以没有很吃力,睡觉是我最喜欢的事了呵呵.只是白天时候腰很酸痛,要是弯腰拿东东就特别吃力,我从怀孕起就会腰酸和痛现在比以前稍微痛点了,走路有点瘸了.我肚子不算大所以怕宝宝发育不好,怕偏小,你们个个都说大真让人羡慕.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189571017.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189571021.jpg[/upload]
点击查看全文
joyml (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:54

我还因为宝宝偏大了三周,怕不能顺产而担忧呢?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:21

JM们有没有假性宫缩啊?我一天里最少四五次呢,弄得心里很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:43

我也是睡觉累。现在翻身已经觉得难受了,从左侧换到右侧的过程中,最难受的是变成平躺的那个过程,感觉喘不过来气,不知道以后想翻身的话是不是要先坐起来然后再右侧睡。

去医院检查的时候,医生说我要加强营养,肚子偏小。其实23周的时候彩超结果宝宝是不小的。我体重到29周的时候,长了14斤。最近吃得更多,应该又长了不少了。

让我欣慰的是,我家宝宝似乎和我有默契了,胎动很规律,晚上睡觉乖乖睡,中间偶尔动一两下,到早上7点之前就会“喊”我起床,我不起来TA就动得比较久,我起来TA就不动了。白天也很乖,只要我不时放音乐给TA听就行了,不放音乐TA也动得多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:52

我家宝宝超级好动,而且花样比较多,呵呵,拳打脚踢,还鼓包包

睡觉时翻身比较不舒服哦,还有,觉得右侧卧比左侧卧舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:03

我最近也明显觉得睡觉辛苦了许多,尤其翻身,侧卧时,会觉得压得腹部两边的神经疼,不知是不是压到宝宝了.平躺最辛苦,当然医生这时也最不建议平躺.现在睡觉睡不好白天真是辛苦啊.

因为压得不舒服,所以时常会醒.晚上少喝水,夜里就只起一次夜.另外,就是便秘比以前严重了,5555.

希望宝宝健康平安!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:15

我最近觉得腰好酸,坐久了和站久了都会觉得累.感觉时间过的好慢啊~~~~大家想不想早点见到宝宝啊,我好想啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:28

我家小宝宝这两天在肚子里竟然睡颠倒了,每天半夜折腾个不停,睡梦中都被搅醒。迷迷糊糊坚持着睡吧,她又开始打嗝了,小身子一颤颤的让人心疼。只好从床上爬起来,围着床边走。觉到宝宝安静下来才再去睡,一晚上折腾个两三次。白天我们俩都累,呼呼大睡,宝宝偶尔活动一下小身子就很快静下来。胎教音乐都不敢放了,怕影响她小人家清休。[em03]

点击查看全文