要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在奥运年5月的来建楼了

楼主: 米奇or米妮
1436585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,我是08年5月11日的预产期!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:29

我是5月16号.受精一周后有感冒症状,流鼻涕,三周后小腹坠痛,现在好多了,没什么感觉,只是乳头一碰到就疼,乳房也大了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 19:40

我是5月3日。我上周四有点咖啡色分泌物,去看了西医,一点用的没有,后来看了一个70多岁有名的老中医,他看了我的血,说你这样没事,给我开了药,一个朋友血花花的流吃了这个老中医的药宝宝现在可健康了。他的药对妈妈和孩子都好,要保胎的话中医比西医好太多了。吃完药马上就没血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 00:41

我的YCQ是2008年4月11号.虽然不是5月份的,也差不多,呵呵.和大家凑下热闹....[em08]
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 07:47

我來啦!!!我家宝宝是5月20日预产期.现在还沒有什么症状呢.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 08:12

报道,5月14日的预产期,没多大反应,胸部也没变大,大家都有反应了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 08:44

我是5.4的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:01

我是5.5的,现在早上6点左右就开始饿的难受了,有一些干呕,反正胃已经开始不怎么舒服了,头也晕晕的想睡觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:14

我是5月22号的,但是有分泌物,在保胎,吃黄体酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 09:58

鼠宝宝之家群,大家可以去那里一起交流一下,人很多了,38249848
点击查看全文