要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在奥运年5月的来建楼了

楼主: 米奇or米妮
1437485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,我是08年5月11日的预产期!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:22

我是5月14号的ycq。

这些天总是困,觉得累,rf涨,尿频,容易饿可吃点儿就饱。

昨天出现褐色分泌物,今天去医院检查,医生说正常,如果褐色分泌物超过1周再去检查。甜心小财迷你是哪里的啊?可不可以介绍你的老中医让我去看看阿,我有些担心哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:23

以下是引用天上的星星亮晶晶在2007-09-12 08:12:24的发言:

报道,5月14日的预产期,没多大反应,胸部也没变大,大家都有反应了吗?

我们是同以前的ycq哦,真好玩!我今天去医院,大夫只问了一下情况,让我50天再去检查。你准备什么时候去?

祝我们每一个人孕期顺利!

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:49

以下是引用cherry4ever在2007-09-12 07:38:45的发言:

以下是引用甜心小财迷在2007-09-11 19:40:25的发言:

我是5月3日。我上周四有点咖啡色分泌物,去看了西医,一点用的没有,后来看了一个70多岁有名的老中医,他看了我的血,说你这样没事,给我开了药,一个朋友血花花的流吃了这个老中医的药宝宝现在可健康了。他的药对妈妈和孩子都好,要保胎的话中医比西医好太多了。吃完药马上就没血了。

我5月17号的预产期,这两天一直有很淡的褐色分泌物。有点担心,去医院看了却说正常。很想吃中药条理一下,可是人在日本,没有这个可能性哦。。一个月后回国,那时候再保胎的话还来得及么?还有请问,你说的老中医在什么地方的呢?

刚看了很多贴子,很多人有这种情况。我是北京的,看的北京东方医院特需门诊中医妇科,他也在东直门医院轮班。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 10:51

5月9日的YCQ,目前还没什么症状,只是特别想睡觉( 怀宝宝之前也特贪睡 ^_^ )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-12 11:23

我5月18号的啊,现在什么反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:43

以下是引用hycheung在2007-09-12 07:47:52的发言:

我來啦!!!我家宝宝是5月20日预产期.现在还沒有什么症状呢.

[em02]

呵呵,跟我是一天的。希望我们的宝宝都健健康康的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-12 21:53

[em02][em02][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-12 22:00

我如果顺利的话,就是5.27号的,现在嘛,自我感觉像是有了~嘻嘻~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 07:38

我预产期5月10日。目前特别贪睡,每天吃完晚饭散完步回来,看电视不到半小时就困了,睡到十点多钟,起来洗个澡接着睡,都快成猪啦。RF涨,特别敏感。PP多。站久了腰酸。早晨起来会觉得胃不舒服,饿的感觉,但又吃不下什么。我一般早上就喝一杯牛奶。已经加群,快快放行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 11:03

我是08.5.6的预产期,除了有时会恶心干呕外没有别的反应,也不尿频嗜睡的,老公说我的MM好象比以前大了点。
点击查看全文