要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在奥运年5月的来建楼了

楼主: 米奇or米妮
1435585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来,我是08年5月11日的预产期!

[em04]
点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:34

以下是引用风仙子在2007-09-10 15:09:01的发言:

我是5月6号。怀孕41天,除了这几天感冒,基本没什么不一样的感觉。

你也没有尿频吗?听他们说好象都有,所以有点担心![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:59

以下是引用xinming721在2007-09-10 17:33:27的发言:

七楼的姐妹,你现在有什么反应了吗?

你准备什么时候去做第一次产检?

[em01]

我好像没啥反映也!

就是这几天小腹有点疼啊,去医院验尿确认早孕,医生让过半个月去复诊,做B超。

第一次产检,要到12周左右吧。你呢?打算啥时候去?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-11 11:06

嗨我来了,我也是2008.5.1号的,我现在还没什么反应呢,吃饭蛮有胃口的吃的比较多,平时比较贪睡!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:43

以下是引用宝宝贝贝520在2007-09-11 10:59:17的发言:

我好像没啥反映也!

就是这几天小腹有点疼啊,去医院验尿确认早孕,医生让过半个月去复诊,做B超。

第一次产检,要到12周左右吧。你呢?打算啥时候去?

[em02]

我最后一次YJ 是8月6日,9月4日的时候去医院尿检,确定是怀孕了,当时医生说太小了,让我过十多天再去。

不过,我打算中秋节那一周去检查,到时候也是第八周了,应该可以检查了,至于做B超的话,到时候看医生的建议吧!!

这样吧,我重新建一下贴子,我们时常在里边交流,好吗?

[em01]
点击查看全文
米奇or米妮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:49

各们MM嘛辛苦了,你们都有什么反应了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:21

我是5月2号的,现在反应有点剧烈,尤其是早上,干呕,白天也觉得不舒服![em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:04

38249848,这个QQ群里面全都是奥运年5月的准妈妈们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:19

应该是5月12日吧,我的生日是5月11,真希望我们能一个生日,那小家伙就不会忘了给我买礼物了,活活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:22

有没有和我一天的姐妹,我的YCQ是5月8日哦,我最近胃口已经不是很好了,并且有腹痛,准备明天再去做个BC,希望我们的宝宝能健康成长哦!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-11 18:35

我和17楼的应该是一天,我的预产期也是5月12日.近几天肚子偶而会有一抽一抽的痛,今天去看了医生,给开了些保胎的药.说是中成药,不影响,可心里还是有些不安!
点击查看全文