要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期老公为我们做的最感人的事

楼主: 十月的猪仔
1096062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十个月,我们不容易,老公也都不容易,大家来说说各位准爸爸们做的最感动的事吧[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:41

我老公平时比较懒,估计也做不出感人的事来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:43

呵呵,LG比平时要关心我了,有时会接我下班啊,有时会主动打个电话问宝宝今天乖不乖啊,要知道以前他从来都不会关心人的,如果有主动给我个电话也是我逼迫的。。。[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:48

我老公每天都为我做好吃的菜给我![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:51

LG每天做饭,洗碗, 买菜,洗衣..... 反正我是什么也不做, 东西掉地上了, 都是他去捡. 每天早上做好早餐抱我起床, 晚上铺好床给宝宝讲个故事(自编的). 隔一段时间帮我洗脚, 隔一段时间念书给我听, 陪我产检,陪我听孕期的课,陪我散步, 偶尔出去应酬也会先帮我做好饭菜, 只要我哼几下,他就来了.... LG真是太好了, 不过他以前也好.呵呵, 说不完呢.

孕四个月发高烧38.5, 每隔一小时他就来帮我擦身, 量体温. 到了凌晨三点多终于降到了37.2,他竟然在睡房外上兴奋地扭着腰身,吆喝了几声, 手还握着拳头,好像看到胜利的进球了一样. 我看着他的背影觉得好幸福哦.

当然他也有发脾气的时候, 只是孕期发得比较少而且过得快, 希望这种好日子能持续到白头.

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:14

没有什么特感动的,但我知道我老公心里是很关心我的!

也不需要他做什么惊天动地的事,只要能一直守在他身边,多做多少事我都愿意! 可惜,他总是太忙,怀孕回家休息后就只能分居两地!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:23

怀孕前老公就做很多事 现在么就做的更多了 所以也没啥特别感动的了 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:44

就是叫他干啥都愿意,我睡觉不安稳,睡着了老是东翻开翻的,半夜经常平躺着,老公看我平躺着一定会把我再抱成右侧睡的姿势,然后就爱买一大堆吃的给我吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:03

呵呵,确定怀孕当天老公就回美国了,但是还是做了很多让我心里很温暖的事,虽然都是小事。去医院验尿验血确认怀孕是老公和我一起去的,当时很多人妇产科门口等,后来渐渐就没座位了,后来的孕妇就站着,老公赶紧让座,还说,他现在多让座,以后他不在我身边时,我也会遇到别人给我让座。

老公刚走了2个月,就忍不住想回家看看我,嘿嘿,今天晚上到家呢。给我买了榨汁机(说是让我和宝宝多吃水果,)保温杯,怕我喝凉水,还有拖鞋,(因为木板地,我家拖鞋都是布的,洗澡我就光着脚,老公说凉,呵呵,也不嫌麻烦,从那边买完扛回家。其间还给我买了一大桶坚果让人稍回来。离这么远都这么细微的体贴,很感动

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:17

我还是这段时间吵着要他洗衣服哦。有时腰酸叫他帮我按摩一下也是100个不情愿哦。

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:22

老公现在基本上都顺着我,让我最感动的事是,我是个超爱玩电脑迷,但是怀孕后妈妈就不准我上网了,说有辐射,我实在是闷的发慌,老公看我难受,就给我买了无线鼠标和无线键盘,然后接在数字电视上打,相隔2米,这样打电脑就没问题了.

点击查看全文