要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期老公为我们做的最感人的事

楼主: 十月的猪仔
1097062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十个月,我们不容易,老公也都不容易,大家来说说各位准爸爸们做的最感动的事吧[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:27

我老公不管我,让我感动,下背子吧,为了怀孕让他戒烟比登天还难,我恨他,可恶的男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:27

我好象已经习惯老公惯着我了呵呵,怀孕前就是个好老公怀孕后更是了,虽然不会洗衣服不会做饭,但会的都是他做,半夜给我盖被子,每次起夜,都是他领着我去卫生间,虽然他也很困,但总是起来给我开灯总之我很知足呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:32

怀孕后觉得老公比以前懂事了.以前都不怎么会为我着想,现在什么事都以我为中心.

嘿嘿`````国保级待遇.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:43

呵呵,看来好男人真不少,也算上我老公一个吧。他工作比较辛苦,但还是处处体贴照顾我,经常下班后带东西给我吃。HY后起夜次数多了老是惊醒他,但他还是不愿意我回妈妈家住,说希望天天跟我在一起。但有一点就是比较懒的,从来没打扫过卫生,有时还埋怨我把家里搞得乱乱的。不过我嘴巴一嘟起他就知道过来哄人了。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:05

也忍不住想来夸夸我LG呢. 他以前就是"御膳房最高尚宫",不过我HY后他的厨艺受到前所未有的挑战,我的反应很大,到现在胃口也不好,每天他都愁眉苦脸的哄我多吃点,要是有一天吃的多了,他会好高兴. 他对自己一向很节省,可是对我和宝宝真的从不算钱, 只要是我想吃的,再贵都会买回来. 前几天去做唐氏, 我说抽完血要补补的,我们去吃燕窝吧, 他马上就打电话去定了位, 感动ing.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:06

我老公也让我天天在感动中过,这几天也老是流泪,却是因为感动的.

我老公是做项目的,出差多,平时很少回来,我妈照顾我,我早孕反应重,从四十多天到现在快三个半月了,还是吃什么吐什么。从吐酸水苦水到胃出血,大口的吐血,老公出差的时候就天天打来电话,问我好不好,千方百计的找他以前的学医的同学什么的,帮我咨询。

这几天他一个项目做完,可以在家休息一段时间,每天把照顾我做为他的本职工作,从早到晚就是想着给我做什么吃,偏我又什么都吃不下,看着他那样,也勉强自己多吃些,不要辜负他的心。我只要在家,一伸手够不到的东西都不拿,都要叫他给拿到手边或嘴里。不管我支使他什么,他都高高兴兴的答应,从来没说为什么我不去干,什么的。

我吐到全身无力,我老公一手托着我身子,一手给我拍背。我吐的眼睛红红的,回头一看老公眼睛也红红的。

每天只要有理由就送我上班,因为我轻易不让他送,来回打车太贵了,可是他会找各种理由出来办事,顺路送我或接我,让我没话说。

找我精神的时候给我洗澡,一根一根帮我梳理头发。等等。以前知道他是个好老公,却没想到他有这么好。真是我这辈子的福份。

现在我俩是互相心疼,他心疼我怀孕辛苦,我心疼他照顾我辛苦。一想起来就感动的掉眼泪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:11

给我洗脚

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:51

我也赞老公一个.怀孕前老公就是超级模范好老公,咱夫妻俩是相敬如宾啊.

怀孕后被他钦封为比国宝还国宝的怀孕大熊猫.

每天洗衣做饭放洗澡水问寒问暖,任我发泄不满情绪那是毫无怨言.

最感动的是,现在每天早上上班前还会偷偷的亲我一下嘴巴.

有时候晚上睡的迷迷糊糊的时候也能感觉到他在一旁傻乎乎的看着你,然后狠狠的亲我一下.再然后心满意足的在我身边打起呼.呵呵.我觉得很感动,能感觉得出这个男人满心对我的爱.

晚上我起床上洗手间,无论他多累,都会半醒半梦的给我开灯,然后陪着我一块去洗手间.

任何时间都会叮咛我关心我.

真是好老公.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:55

我LG到现在还没有什么让我感动的,人家该怎么着还怎么着,一点也没有觉得家里多了一个孕妇,不时还跟我争执,气死我了。人家的态度就是,怀孕了也不能作威作福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:56

以下是引用NO_小拽猪在2007-09-10 08:04:52的发言:

好像我老公没做过什么让我感动的事``

让我生气的事倒做了不少```

[em08][em08][em08]

哈哈.对的对的
点击查看全文