要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我也来交我的升级报告!

楼主: helenme
1025741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了“崔小猪的妈妈”的升级报告,在狂笑中再一次体会到了母爱的伟大,我突然想问问我妈妈是不是生我们姐弟四个的时候都经历了这样的疼痛。

我预产期是8月13号,医生37周给我测骨盆说我只能生7.5斤以下的,也是在37周我宝宝估重6.8斤了,据说后期宝宝长的很快,两天就能长一两,所以从那时起我就整天盼着宝宝早点出来,否则宝宝长的太大,顺产就成了空话,我得挨刀了!那太对不起宝宝了!可是在我焦急等待中,宝宝却一点不急,直到8号那天凌晨,我才感觉到规律宫缩,但是也不疼,数了3个多小时以后,忍不住叫醒了老公,说一句“上医院”,老公立马就精神了,我说已经5、6分钟了,但是不疼,不过就算不疼,也怕对宝宝不好啊,反正离医院也近,就去吧!于是就起床洗漱,我还没有衣服穿了,因为头天晚上把衣服洗了,还没干,只好把以前的长衣,长裤拿出来穿,好在早上天还不热。到医院4点刚过,挂急诊,内检,宫颈未消,宫口未开,虚惊一场,但是去急诊的基本都要胎心监护。监护显示宫缩频繁,医生告诉留下观察吧!于是留下,看着等待的其他两个疼的很,我是又羡慕,又纳闷,我宫缩这么频繁,5分钟左右了,为啥不疼呢,难道我会不疼就生宝宝吗?难道我真的幸运的成为那不疼的15%里面的人吗?不太可能,因为我痛经很严重的!等到上午9点左右,又一次检查,宫颈仍然未消,且自己感觉宫缩变的不规律了,有时长达20分钟了,于是效仿那个疼的准妈妈,要求回家了,她就是“二进宫”的。于是在诊断上签字,“拒绝留观,要求回家”!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:31

继续噢~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:51

继续:

第二天,也就是10号,一直等待4分钟的规律宫缩,每次宫缩都摸一下肚子,看看是否像桌子一样硬了,因为那护士告诉我说,等肚子像桌子一样硬、见红像月经一样多、宫缩4分钟以内的时候再去医院,所以些许见红我也没有再大惊小怪了。不过我很奇怪的是我从一开始宫缩变得比较多时就是5分钟左右,只是有时会不规律,间隔变长,没有像其他人一样从十几分钟开始,一点点缩短间隔时间的。只是疼痛是一点一点升级的,这可能跟我假性宫缩开始的比较早(32W),且一直很频繁有关吧。直到疼痛开始让我有点难以忍受,且宫缩保持在4、5分钟了,我跟老公说去医院吧,反正在哪都是疼!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:53

等着呢,继续~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:42

期待中~~~~~~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:47

哈哈,LZ 快写,我也要顺产!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:04

楼主继续.... 期待ing.......[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:37

楼主继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:51

楼主继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:01

同事发短信说今天生也行啊,10号无论阴历阳历都是双日子!呵呵!在疼痛中等待,也不知道10号能不能生,一切都是未知的,但是肚子疼至少说明我很快就见到宝宝了!所以虽然疼,心里也很美!

下午5点到了医院,护士已经认识我了,依然看着我没戏!对我的态度也变的很差,好像我给她们带来很多麻烦,内检的时候还说快点,要知道那时候我肚子已经很疼了,检查完说宫口开了一个小指尖,我疼了那么长时间了,才开了一指尖!胎心监护显示有点减缓,医生让留下。和老公开始在急诊室外面的走廊里溜达,从急诊接待那桌子到急诊收费那几米的距离,我俩来回走两次我就开始疼了,也就4分钟左右,我把手按在椅子靠背上,弯着腰会舒服点。被急诊收下后是两个小时听一次胎心,做一次内检的。我疼了两个小时以后,进去检查,结果令我很失望,还是一个指尖,几乎没有进展。护士说多溜达!于是和老公忍着疼继续溜达!但是真的好疼啊,估计我疼的脸已经开始扭曲了,一个态度好点的小护士见我痛苦的样子,说那么疼啊,那进来我再给检查一次,于是又经历一次检查,说实话,真是不喜欢内检!检查的结果依然令人失望,还是没有进展!我继续忍着疼痛。后来到了听胎心的时候,我都想求护士别内检了,反正也没有进展!果真到8点交接班的时候,护士只给听了胎心,没有做内检。虽然庆幸免了一次难过的检查,但是宫口开的这么慢让我也很郁闷!疼痛感一点点的在加强。时间在疼痛的煎熬中一点点度过,其实也挺快的,到了夜里,老公困的不行了,我们就到输液室里,在那老公可以靠着睡会儿,不疼的时候我也可以睡会儿!一开始老公还能被我疼时候的喘息声吵醒,后来他也真困了,折腾三天了,就一直睡了!我却疼的睡不着了!站也不是,坐也不是,怎么都疼!2点多的检查还是没有很多进展,还是不到一指,。就等四点多的检查,希望快点开到两指吧,因为真的好疼啊!老公已经睡不着了,因为我叫的实在很大声了,而且疼的时候我要抓着老公的手了。好容易熬到四点多的时候,我实在疼,没等护士叫,就跑去找她们检查了,那护士问我谁把你留下的,我说医生,医生说胎心监护有减缓,她说,没有啊,胎心监护图上显示好好的啊,听她那意思还是想让我回家等,因为我宫口开的进展实在太慢了,我又那么痛苦。和老公商量了一下,还是不回家了,因为我实在疼,回家太折腾了。说不定啥时候就生了呢!护士见我不回家,就说那先别检查了,等5点多,6点的时候再检查吧!唉,虽然不用检查,但是开两指的希望再次破灭,不知道该感谢那护士,还是恨她。她见我痛苦,就说观察室还有床位,我可以租个,只要同意,来了破水的重症就给让。老公立马同意去交钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:17

有床也没让我感觉舒服一点,因为我开始感觉到腰疼了,腰疼比肚子疼还难以忍受。我根本躺不下,就两只手向后撑着,那样舒服一点!疼的时候紧抓着老公的手,老公看我那样痛苦,也笑不出来了。一开始我一疼,他还对着我笑,看到他笑我也感觉没那么疼了!后来我实在忍不住就哭起来了,眼泪哗哗的。老公见我哭,也开始掉眼泪,那时候感觉真是挺复杂的。老公说要不就找人剖了算了,我说忍都忍到这会了,再坚持一下吧。终于熬到6点多了,护士叫我过去检查,这次终于有了好的结果,护士说:“您终于开到两指了!”我也终于松了口气,我可以进待产室了,换上医院的衣服,等着护士带我上楼。这时另一个准妈妈来看急诊,她说她是早上四点多开始感觉到宫缩的。我告诉她那得等了,我都疼了十几个小时才开两指。结果人家一检查,已经开了两指了,跟我一起等着上楼。天哪,怎么这样不公平啊,我用十几个小时,在家疼的那么长时间还不算,人家只用两个小时。虽然肚子还在疼,但是能进待产室也是很大进展,老公也很高兴,去办住院手续。

点击查看全文