要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

LG的检查结果很糟糕!

楼主: 戴宝宝快来
732239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的检查结果很糟糕!

基本都不达标:

活率:5% 标准:大于80%

活力:C级,非前向运动 标准:A级,B级

液化时间:大于2小时液化不完全

畸形:体部畸形

正常形态精子:75% 标准:大于80%

白细胞:1+

怎么办,这么糟糕,姐妹们,该怎么治疗啊,他还没点事一样,一不戒烟,二不戒网,成天坐在电脑面前,说什么都油盐不进,我们都九个月未准呢。哭S。。。

点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:23

不会吧,要走人授这条路啊,,,,我不要啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:30

戴宝宝,白细胞+1的话是不是也不好啊?我是霉菌一直不断的,想让我老公去查个精液么他说那种环境弄不出来的,一直不肯,会不会是他的精液不好一直影响我啊?[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 10:53

以下是引用戴宝宝快来在2007-09-10 10:23:36的发言:

不会吧,要走人授这条路啊,,,,我不要啊。

没什么大惊小怪的!我家老公也是JY很差,我都准备做试管了!趁年轻,少走弯路!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:13

[em02]我老公也是JZ不液化[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:22

我也不要选择人授和试管,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不服!!!!!!!!!!!!!!!

[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:44

我们自己建个群吧,都是LG的精子不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:53

这是我的群16143056 我老公就是精子不好, 在考虑试管中!!!

精子不好,关键要检查出是什么原因引起的,对症下药!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:15

我创建了一个群,老公精子不好的都来讨论哪!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:23

吃右归丸,坚持吃几个月,会有很大改善的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:31

以下是引用啊咪哆在2007-09-09 18:47:37的发言:

你们的LG起码肯去检查,我那位打死都不去啊。才更烦人。。

我那位也是,整天给他做思想工作,就是打死也不肯去

昨晚他还翻来覆去睡不着,直跺脚

怎么办呀?我本周四打算押着他去!

顺便问一下,检查好后何时能拿报告呀?当天可以的吗?

点击查看全文