要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

LG的检查结果很糟糕!

楼主: 戴宝宝快来
733239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的检查结果很糟糕!

基本都不达标:

活率:5% 标准:大于80%

活力:C级,非前向运动 标准:A级,B级

液化时间:大于2小时液化不完全

畸形:体部畸形

正常形态精子:75% 标准:大于80%

白细胞:1+

怎么办,这么糟糕,姐妹们,该怎么治疗啊,他还没点事一样,一不戒烟,二不戒网,成天坐在电脑面前,说什么都油盐不进,我们都九个月未准呢。哭S。。。

点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:13

我都申请加入了,怎么没人理我?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:57

告诉婆婆吧,让她来说服儿子比较容易。
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:57

LG不肯啊,烦人啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:08

我老公也是很差,第二次去检查还没查成功,我也烦死了看身边的人一个个都好孕了,想想就难受呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:42

我LG也是LZLG差不多情况,真忧啊。总挑食,对精子好的事物偏偏都是不要吃的,还整天从早到晚坐在电脑前,说也没用,烦啊。重的话又不能说,怕打击他。现在有吃VE 五子等了,可是怕这么严重的了,吃这些能好起来吗。我自己因为内异做了手术才恢复需要尽快怀上才行的,否则复发了就很糟糕。唉,怎么那么不顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:03

楼主MM的体温很好,我2个月来的体温也很好,也有姐妹跟我说应该是老公的问题,可是我老公就是不愿意去检查![em03]
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:06

一定要说服LG去检查啊,要不会走好多弯路啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:10

我们这里查的话

一般半天就能拿到结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:13

一定要早日说服老公,早点治疗才行!你一定行的,桔子支持你!祝你早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:14

我LG第一次查无精,现在准备换个医院重新查了
点击查看全文