要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

LG的检查结果很糟糕!

楼主: 戴宝宝快来
730139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的检查结果很糟糕!

基本都不达标:

活率:5% 标准:大于80%

活力:C级,非前向运动 标准:A级,B级

液化时间:大于2小时液化不完全

畸形:体部畸形

正常形态精子:75% 标准:大于80%

白细胞:1+

怎么办,这么糟糕,姐妹们,该怎么治疗啊,他还没点事一样,一不戒烟,二不戒网,成天坐在电脑面前,说什么都油盐不进,我们都九个月未准呢。哭S。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:39

我老公情况也不是很好,但他非常配合治疗。

医生说了,精液不太好的,大多是前列腺和精囊腺有炎症,一定要治疗,不治疗再补身体都不行的。

LZ你不行就叫你PP劝他了,如果他再不听,你就和他们说清楚,不是你不要BB,怀不上叫他们别怪你。

点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:40

他一检查完就要我别告诉他爸妈了,我怎么样好说啊,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:26

不告诉怎么行呢???时间长了你公公婆婆一定会对你有意见的!!!那是他的亲爹妈啊!!!不告诉他们难道要告诉你父母么??

你老公第一反应一定是不想让父母担心,才不让你说的,你找一个合适的气氛,心平气和地对他说。

他自暴自弃正是他在乎自己疾病的表现,你要多安慰他关心他,也许你心急地让他吃药治病,给他造成了你嫌他有病的感觉,男人这方面的敏感和脆弱是女性无法想像的!

所以我觉得你首先要治你老公的“心病”,当他意识到你对他的爱不会因为没有孩子而改变的时候,他一定会为了回报你的爱积极治疗的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:30

装作不在乎,只是掩饰自己心里的苦闷,维持自己的自尊心。你好好和你老公沟通吧,用爱给他温暖和勇气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:47

你们的LG起码肯去检查,我那位打死都不去啊。才更烦人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 19:50

以下是引用戴宝宝快来在2007-09-09 17:23:03的发言:

什么是五子啊,吃了有用吗,怎么吃?我让LG试试。

是五子衍宗丸,听说很管用,但很难吃的,我们家那位就是死也不肯吃,我都把陪他吃的招使出来了,他都不肯,郁闷咯~!55555555555怎么办才好啊~我打算让他把这两盒吃了再去检查一下~~

我真的不能相信我的高大的老公会有这样的毛病,我不信~~~~~~~~~~~~~~

[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 08:44

那个五子,真的有用吗?不管谁都可以吃吗?药店里就有买?是不是真的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:26

我们是医生开的,我没带老公去,把老公情况给他介绍了下,说活率不好,他就开的这个,让我回来给他先吃,不过,我在这里看到好多姐妹都说这个还行,开始我老公不肯吃的,这几天在我的强烈攻势下,已经开始有点儿配合了,他也很喜欢宝宝的,唉...............我想找个研究老公JZ质量不好的群,和姐妹们研究研究,真的,现在好无助!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:43

我LG检查结果和LZ的LG差不多,但是医生说第一次检查不说明什么,有时候会受环境啊心理啊什么的影响。我家的就是要减肥什么都不吃,就只吃白菜,肉很少吃,也不爱运动,整天都坐在电脑前。现在我让他早上喝豆浆,晚上喝孕妇奶粉,还吃六味地黄丸,在饮食上再调整一下,打算三个月后去复查,如果结果还是那么差,我们就选择试管了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:57

10楼的姐妹说的很对~男的精液有问题~一般都是炎症引起的~我老公也是aj级b级不达标~液化时间大于一小时~断断续续吃了4个月的药了~中药西药都吃了~也没什么效果~我打算去做人工授精了~明天月经干净了~先去照影再说~不想走弯路了~我都未准一年多了~急啊!~[em01][em01][em01]
点击查看全文