要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]医院回来了哭了?

楼主: 乖乖燕燕
1078048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说了好久去医院检查一下到底是什么原因我一直都没有当上妈妈?好不容易说动了老公,今天一大早我们就早早的来到医院,心想无论什么原因可以慢慢医撒。医生说要先检查老公,如果老公没有问题再检查我。开好了单子我帮老公排队,当我把精液给医生的时候心里很不安,希望没事就好。检查完了医生写了四个字“未见精子”,当时我看到这四个字的时候哭都哭不出来,怎么会这样?老天为什么这样对我不公平,难道我今生没有当妈妈的权利吗?很难过。医生建议我们去成都市妇幼保健院再去检查一下,连谢谢医生的力气也没有了,冲出了医院。难道真的会有不有精子的吗?怎么会呢?老公说他20岁左右得了睾丸炎双侧,可能是因为那个引起的,心里好难过哦!我该怎么办?离婚吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:12

现在医学这么发达.先冶疗看看.希望总会有的.加油哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:14

现在的医学这么发达,有病治病,都还没开始治疗,怎么能一看到检查结果就先想到离婚呢,难道你们的婚姻什么也不是?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:26

应该咨询医生看怎么治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:35

先搞清楚没精子的原因,能治的,砸锅卖铁也要治,无治疗基础的也别花冤枉钱,要么抱养,要么用精子库精子生一个(前提是你老公要能接受),希望你好运!!!!!!!!!!
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:42

我LG也刚刚拿到结果,活率5%,基本上跟你没区别了,死了死了。。。别提怀孕了。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:44

可以做试管婴儿,睾丸穿刺,我有个朋友老公就是没精子,后来在上海的红房子医院,中美合资集爱遗传不孕不育中心(好象叫这个名字)做的睾丸穿刺,拿针从睾丸穿刺进去,采集精子,现在3 个女儿都很大了,三胞胎~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:50

以下是引用叮当888在2007-09-09 16:44:29的发言:

可以做试管婴儿,睾丸穿刺,我有个朋友老公就是没精子,后来在上海的红房子医院,中美合资集爱遗传不孕不育中心(好象叫这个名字)做的睾丸穿刺,拿针从睾丸穿刺进去,采集精子,现在3 个女儿都很大了,三胞胎~~[em01]

如睾丸无生精功能怎么做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:52

抱抱,我们前几天去也是这个结果,我根本不愿意接受!

因为在六月份的时候检查只是活率差点儿,50.77%,这次检查竟然是这个,

说真的,想死的心都有了,怎么办???????????????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:55

以下是引用还是重名在2007-09-09 16:50:03的发言:

以下是引用叮当888在2007-09-09 16:44:29的发言:

如睾丸无生精功能怎么做试管?

那就没办法了~她做的检查只是初步检查,有可能她老公是输精管堵塞呢,去检查下睾丸有精子没,如果有那就还有希望,就是费用比较大,而且成功率也不保证一次成功的~~40%左右吧
点击查看全文