要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]医院回来了哭了?

楼主: 乖乖燕燕
1079148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说了好久去医院检查一下到底是什么原因我一直都没有当上妈妈?好不容易说动了老公,今天一大早我们就早早的来到医院,心想无论什么原因可以慢慢医撒。医生说要先检查老公,如果老公没有问题再检查我。开好了单子我帮老公排队,当我把精液给医生的时候心里很不安,希望没事就好。检查完了医生写了四个字“未见精子”,当时我看到这四个字的时候哭都哭不出来,怎么会这样?老天为什么这样对我不公平,难道我今生没有当妈妈的权利吗?很难过。医生建议我们去成都市妇幼保健院再去检查一下,连谢谢医生的力气也没有了,冲出了医院。难道真的会有不有精子的吗?怎么会呢?老公说他20岁左右得了睾丸炎双侧,可能是因为那个引起的,心里好难过哦!我该怎么办?离婚吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:00

以下是引用还是重名在2007-09-09 16:50:03的发言:

以下是引用叮当888在2007-09-09 16:44:29的发言:

可以做试管婴儿,睾丸穿刺,我有个朋友老公就是没精子,后来在上海的红房子医院,中美合资集爱遗传不孕不育中心(好象叫这个名字)做的睾丸穿刺,拿针从睾丸穿刺进去,采集精子,现在3 个女儿都很大了,三胞胎~~[em01]

如睾丸无生精功能怎么做试管?

先搞清楚是什么类型的无精症再做下一步治疗计划,是不能产生JZ、还是JZ成熟障碍、还是JZ排出障碍?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:06

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:30

抱抱MM,不哭哦!努力,什么事都会有奇迹的![em01]

我也都一年没有怀上宝宝了,去检查也没有问题,心情也很不好,但是老公跟我说其实有了宝宝后责任也会很重的,所以其实“丁克”也很不错!我知道他是在安慰我,但是还是因为他的话心情好了很多,所以相信你老公也需要你的安慰,你的安慰会让他更爱你,说不定一放松了会有奇迹的!祝福你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:32

对的,就像JMM说的一样,先找原因,再对症下药,会好的![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:37

离婚对你和老公都不公平,不要因为没有宝宝就这样想,你要考虑一下你老公的心情.

现在医学这么发达,真不行就抱养一个,二个人感情好才是最重要的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:38

一切事情都有解决的办法,千万别冲动,不知道该做什么的时候就干脆什么事情也别做.乐观点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 17:52

你要是真的爱你的老公的话就不应该先考虑离婚的问题.试想一下如果是你的原因可能没有孩子,你老公也想和你离婚你做何感想.

越是这个时候越是应该安慰你老公,支持他.积极治疗,只要两个人一起努力,会成功的.这次你老公做的精液检查是几天没有同房化验出来的.这个时间也会影响精子数量的.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:01

相信中医,它真的是博大精深,我通过我身边几个多年不孕的同事得到这个结论的.你们真的可以去试试.

为你们祈祷!天无绝人之路,只要你们不放弃,宝宝就在不远处等这爸爸妈妈接他回家,坚持!他一定会来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:12

如果你因此和你老公离婚,那么你下辈子会因此,被别人抛弃,你要相信我的话,别做一个没有良心的人。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:13

来这个论坛之前我不知道原来会有这么多想要宝宝却不能有宝宝的姐妹们,每次看了这样的帖子,自己的心里也会跟着很难过。

我想楼主一定是非常想要孩子的,所以在强烈的打击之下才会有结婚的念头,但是平静下来,我想你自己也不会接受的,毕竟你们相爱了那么久。

不要气馁,只要有一线希望就不要放弃,相信爱有时可以创造奇迹!

点击查看全文