要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

精液+糜蛋白酶后的化验结论

楼主: 华丽转身
3377224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的液化时间超过60分,吃药治疗有三个月但未见有好转。虽然早就看到过关于糜蛋白酶治疗液化的帖子,可总是觉得不保险,这个月和医生商量后决定实验一下。

下午睡觉起来后就勾引LG取得精子,然后分成两个杯子装,其中一个里面注射了1ML的糜蛋白酶,之后看了时间,分别把两个杯子放在腋下前往医院。半小时后医生开始看精液,注射了糜蛋白酶的精液已液化,而未注射的没有液化仍在拉丝,之后医生分别把两种精液摸在玻璃片上放在显微镜下观察,同时也让我观看了,呵呵。有糜蛋白酶的精液,精虫的密度比没有的精液少,但活动力是一样的。医生说这个办法可以试试。所以大家可以放心的试试,这个月我也要试下,希望好孕会降临到我身上。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:28

我还没有试过,这个月准备试试,所以找医生化验了一下。要对宝宝负责嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:49

这个月要是还没有,我下个月也试试。老公今天买到药准备吃了,检查液化时间长,医生给开了10盒药,效果好不好还不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:42

我老公也是1小时不液化,可是我买不到什么a蛋白酶栓剂

点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:05

买不到的MM不行就去淘宝上买吧,我看其他帖子里有JM说在淘宝买到的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-11 10:20

太好了,本来老公不在犹豫用还是不用,我都把一切准备好了,这下他可以放心了~~这个月我也开始用这个方法!但愿我们都能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:55

如果准备用糜蛋白酶的JM,在稀释糜蛋白酶时一定要用生理盐水,就是咱们输液时用的那种。我看到有JM问用盐水可不可以,答案是绝对不可以,因为用盐水的话注射在精液里这两种液体是分开的,根本就无法融合。

还有就是我建议不管精液量有多少ML,最多都只用2ML的生理盐水去稀释糜蛋白酶,因为稀释后的液体多,精虫的密度就小也不利于好孕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-13 23:48

1毫升生理盐水就足够了哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 08:56

那一毫升生理盐水兑多少蛋白酶呀????
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-14 14:50

糜蛋白酶是固体的,所以需要用生理盐水去稀释。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:48

em31 

当年的JMM  还在吗??

点击查看全文