要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

精液+糜蛋白酶后的化验结论

楼主: 华丽转身
3377724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的液化时间超过60分,吃药治疗有三个月但未见有好转。虽然早就看到过关于糜蛋白酶治疗液化的帖子,可总是觉得不保险,这个月和医生商量后决定实验一下。

下午睡觉起来后就勾引LG取得精子,然后分成两个杯子装,其中一个里面注射了1ML的糜蛋白酶,之后看了时间,分别把两个杯子放在腋下前往医院。半小时后医生开始看精液,注射了糜蛋白酶的精液已液化,而未注射的没有液化仍在拉丝,之后医生分别把两种精液摸在玻璃片上放在显微镜下观察,同时也让我观看了,呵呵。有糜蛋白酶的精液,精虫的密度比没有的精液少,但活动力是一样的。医生说这个办法可以试试。所以大家可以放心的试试,这个月我也要试下,希望好孕会降临到我身上。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:33
我老公也是精不液化,医生开的玄驹胶囊他不吃,真伤脑筋!糜蛋白酶我买了3支,可是一直不敢用,听了楼主的话我也想这个月试试看,是不是真的会带来好孕!只是这个没有得到医学证明不知道对胚胎有没有影响,有点怕。也不知道有没有人用这个药顺利生下BB的,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:24
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:49
踩个点,因为我这个月也要用,上月不懂,生理盐水太多了,且漏出来很多,所以失败了,希望这个能顺利成功em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:24
淘宝有,但是淘宝不允许卖,直接搜糜蛋白酶可以找到几家宠物店的卖糜蛋白酶,分开输入糜蛋白酶查找,可以找到一家,追加好孕的蛮多的,我开始在宠物店买的,日期都是去年的13年的也不是上海生化的,分开输入那家日期就很新上海生化的,盐水和针筒都有的,还有砂轮可以赠送,上个月的,感觉日期新的应该会效果更好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:33
我也做了同样的试验,结果同样,就是不知数量为什么少,还有ph偏酸
点击查看全文