要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]9月9左右排卵的MM么?

楼主: 蓝色不忧郁
1356773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月24日YJ,9月9日排卵,有跟我一样的MM么?这几天状况如何呀?

“月底好孕连”20914647

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 17:58

体温在一天天升高,其他症状没有,只是PP多,老公还笑偶不文雅,但偶告诉他这也许是好孕的症状后,他倒鼓励偶多些PP啦^-^

唉!不想用ZZY测试啦,怕看到大白板一个让人伤心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:12

我来啦[em07][em07][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 18:42

以下是引用期待耗子宝在2007-09-14 14:40:49的发言:

以下是引用施11在2007-09-13 18:34:13的发言:

以下是引用期待耗子宝在2007-09-13 16:00:09的发言:

我来说说我的情况吧,我是9号PL阳,10号水印,算是哪天排的?8,9,10分别AA,11号就开始感觉肚子好饿呀,12号也饿,饿到全身无力,手发抖,不吃东西都不行!12号开始腰酸,今天腰也好酸呀!坐着酸,躺着也酸,不知道如何是好!我想反应也不会那么快到来吧,不知道是怎么了???

[em02]

我也是,我9号排卵,12号开如腰酸,右边的。今天也酸的,不是想象出来的酸,是真的酸累。我也奇怪反应这么快,也许是真的有了,有JMS说有过这么早腰酸的,你千万不要吃药,多来交流汇报情况哦

啊?你跟我情况太像了耶!我这几天有点湿湿的感觉,以前都没有这情况!不过RF和以前一样出点刺痛感,你今天怎么样啊?[em03]

是的我从腰酸开始就一直分泌物增多,以前没有过腰酸,排卵后的分泌物没太注意。其它没什么感觉,还有今天好像腰没前两天酸了,就有点累,你呢还酸不酸?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 20:12

是的我从腰酸开始就一直分泌物增多,以前没有过腰酸,排卵后的分泌物没太注意。其它没什么感觉,还有今天好像腰没前两天酸了,就有点累,你呢还酸不酸?

我今天也好些了,不过还是有点腰酸的!下午开始肚子明显不容易饿了!我分泌物看不出,可是一直感觉很湿润,不舒服!明天我要去看老中医了,让他给我好好调理下!这里都说PP多,可是我一直吃中药,以往PP多是吃药吃出来的,这次不多!对了,今天拉了两次肚子!

好期待这个月能够成功呀,LG这月很辛苦的,出差的人特地回来AA,A完立即又出差,要出差2个星期了,他来电话说还好任务完成了,要不出差心里也惦记着,唉!

[em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:14

希望都好孕,等待很折磨人。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:38

偶是8月31日来LJ的,9月12号PL

期待好孕

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:38

现在好象没什么感觉啊
点击查看全文
gel
一级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:42

我也是24号YJ的,8号PL。期待ing。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:22

我是8月22日来的YJ 以上几位姐妹说的PP多,RF变得柔软,MS有点感冒的症状我都有,估计是说得多了,总感觉这身体上稍微有点变化,就疑神疑鬼的,不过我还老打嗝,不知道这算不算

[em01]好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-15 08:59

10号排卵,到现在还一点反应没有,是不是又没戏哦!

[em03][em03][em03]
点击查看全文