要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]9月9左右排卵的MM么?

楼主: 蓝色不忧郁
1359673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月24日YJ,9月9日排卵,有跟我一样的MM么?这几天状况如何呀?

“月底好孕连”20914647

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 10:36

感觉这几天我特别容易出汗,是那种虚汗,不知道你们有没有?感冒了好不舒服

[em02][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 10:43

9号排卵,13号开始左下腹有刺痛感,其他什么症状都没有,估计是心里作用

只能继续等待了

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:05

我就是9号排的。[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:06

我9号排的,有肚子两侧疼的现象,怀疑是炎症。啥也没管,天天熬夜打牌。[em01][em01]
点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-15 11:08

有没有已经开奖的姐妹?9号排,这几天胸越涨越疼了,不过下面没什么分泌物,那是不是就没戏了呀![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:10

PL第10天用ZZY能测出来吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:18

以下是引用maying831在2007-09-16 10:23:32的发言:

我是26日YJ,7号排卵,排卵后体温一直36.8,今天突然降到36.6了,不会这么早就来YJ了把,还有这两天肚子一直来月经那种疼,怎么回事呢

我也是26日YJ,但排卵的时间我一直没搞清楚。因为从8号开始就没有测到排卵。但我已经从13号开始一直高温。都在36.7-37.3之间来回,腹部一直有隐隐痛,感觉像来月经时的痛。而且胸部也有痛感,手触就会痛~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:21

我也来报个到,我是26日的YJ,9日打的HCG,10日去BC,医生说已经排了,8日晚上和10日中午分别AA了,10日医院回来一直左侧小腹坠疼,大约有1小时左右,之后开始就时不时的抽痛,从昨天开始好象没疼了,RF也一直涨疼,觉得小腿有点酸酸的,从PL后就一直觉得分泌物比前几个月PL后多,内裤上老是觉得有点湿湿的。。。。

今天早上忍不住测了ZZY,因为PLSZ用完了,呵呵,发现有很浅很浅的水印,怀疑是HCG还没代谢完,郁闷中。。。也不知道啥时测才能确定不是假阳性呢???

诚心希望我家的小宝宝这个月能顺利来报道,国庆能有好消息~~

楼里的JMS要多多交流啊。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-17 11:23

我是8.24YJ的,9月9号PL开始强阳,B超PL有21*19,医生给打HCG,可是老公去旅游了没回来,到晚上PL还是强阳,9.10早上开始弱阳,B超已经排了,下午5点老公回来了,做功课,不知道 还的及吗,

这两天肚子有点痛象来YJ的感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-17 12:23

我也来报到,23YJ.9号PL.准备明天测
点击查看全文