要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]9月9左右排卵的MM么?

楼主: 蓝色不忧郁
1325473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月24日YJ,9月9日排卵,有跟我一样的MM么?这几天状况如何呀?

“月底好孕连”20914647

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:48

我是8月13号YJ,周期长,到9月9号才排卵.不知道有没有可能中呢,好希望能够好孕呀.大家一起加油吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:04

8月23号YJ,9月8号排卵。现在没有任何症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:49

我8号排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:51

以下是引用宝宝叫俏俏在2007-09-13 14:04:11的发言:

8月23号YJ,9月8号排卵。现在没有任何症状。

我和你一样的哦,周期基本是28天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:52

我是10号排得,目前没有症状呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:54

JMM帮偶看看,偶是虾米时间排的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:02

我是8月15日的YJ,周期一般要35-40天,较长。YJ8月21日结束后,测PL试纸,一直是水印,很浅。还以为我是DN呢~~~体温一直在36.2-36.5之间。

我不死心于是紧接着天天测,直到9月6日,PL试纸终于开始变成弱阳,7日、8日也一直是弱阳。体温也仍然一直在36.2-36.5之间。

9月9日是重要的一天,因为当天我去了香港,没有测。就感觉肚子有些许疼,特别是晚上在星光大道走的时候,还告诉我老公肚子不舒服,还以为是我今天吃太多东西了咧。还有内K湿湿的感觉。9日晚上12点回到家后,马上拿出纸来测了一下,天哪,强阳!在厕所里兴奋了半天。哈哈哈~~~幸好当晚拿出来测了,要不然就错过了。不过9日我的体温还是36.1。可当时完全没有想到PL。

不过当晚没A,因为太累了……想着才刚强阳,应该不会那么快就走掉了~~~~

9月10日11点多再次用PL试纸,已经转为弱阳,当天的基础体温是36.5。看非妈的贴子说过,并非所有的人在PL后体温就立即升高的。于是俺放下心来。

9月11日至今天,连续三天,基础体温一直是36.7。没有变化。身体没有任何感觉。

题外话:将前期俺在卯泡期的体温平均算一下,我的平均低温是36.3。那么我的高温就是在低温的基础上加(0.3-0.5)度,即36.6以上,我就可以算是高温了。

汇报完毕,够详细吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:03

我是9号-10号排的.11号RT疼得厉害.昨天开始又不怎么疼了.今天是一点都不疼了.

小腹有点痛.有时左侧,有时中间.这几天在测体温.11号36.7度12号36.8度.13号36.85度.基本每天都有点上升.不知道是不是好现象.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:04

我是10号排的,可是好像不怎么理想啊!!!我想是失败的了吧!!!!!!

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:23

我7号,从PL开始胸部就痛,开始变大,还尿频,最夸张是前天晚上睡觉前连上3次厕所,不过上个月也是这样的,没有什么信心得

[em03]
点击查看全文