要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]9月9左右排卵的MM么?

楼主: 蓝色不忧郁
1336673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月24日YJ,9月9日排卵,有跟我一样的MM么?这几天状况如何呀?

“月底好孕连”20914647

[em02]
点击查看全文
蓝色不忧郁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:30

不知道PL后多久可以再用排卵试纸测哦~[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:31

在一个贴子上看到写的是排卵12天后测PLSZ吧

蓝色不忧郁:你现在有什么症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:55

我是9/8日测到强阳,应该是9/9排卵,现在啥症状没有,能吃能睡,没有一点别人说的那些症状.上天保佑,让我好孕上吧!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:00

我来说说我的情况吧,我是9号PL阳,10号水印,算是哪天排的?8,9,10分别AA,11号就开始感觉肚子好饿呀,12号也饿,饿到全身无力,手发抖,不吃东西都不行!12号开始腰酸,今天腰也好酸呀!坐着酸,躺着也酸,不知道如何是好!我想反应也不会那么快到来吧,不知道是怎么了???

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:01

我是9月8号晚测到强阳,9月9号早晨AA的,中午测是阳,晚上测弱阳,第二天上午测就只有水印了。我这个AA的时间机会大吗?后面老公出差没机会补课了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:02

偶是10号PL[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:04

期待耗子宝,我觉得你是心理反映啦。连着床都没有,你就有这些反映了?哈哈哈~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:19

以下是引用深圳小BB在2007-09-13 16:04:07的发言:

期待耗子宝,我觉得你是心理反映啦。连着床都没有,你就有这些反映了?哈哈哈~~~

我也是这么认为,哈哈!不过这些个反映让我很痛苦来着,腰酸到不行!星期六看中医,让他给我开点治腰酸的药![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:20

以下是引用狐狸尾巴在2007-09-13 16:01:04的发言:

我是9月8号晚测到强阳,9月9号早晨AA的,中午测是阳,晚上测弱阳,第二天上午测就只有水印了。我这个AA的时间机会大吗?后面老公出差没机会补课了。

机会大大滴![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:24

以下是引用期待耗子宝在2007-09-13 16:19:25的发言:

以下是引用深圳小BB在2007-09-13 16:04:07的发言:

我也是这么认为,哈哈!不过这些个反映让我很痛苦来着,腰酸到不行!星期六看中医,让他给我开点治腰酸的药![em04]

这个时候就不要乱吃药了。。。等确认了有或无后,再决定吃药!
点击查看全文