要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]看到有关胎盘的新闻,好吓人,生完孩子后胎盘都怎么处理的?

楼主: 嘎嘎来了
1836641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网易上看到一个新闻,大小S在节目中讨论一些关于吃胎盘的事情,讲的好恶心!

我不知道孕妇生完小孩后胎盘都怎么处理的?真的让医生拿去吃了吗?这不是人身上的肉吗,怎么吃得下去?虽然孕妇生产后不要的东东,可是必竟是人身上下来的东东,吃在嘴里不就是吃人肉吗?还有新闻里说没处理过的胎盘根本就没什么所谓养颜的功效。

听起来很可怕,想起来很恶心!

我老公说他小时候吃过的,他妈在医院工作,那时候吃的东西少,于是把胎盘带回家做给一家人吃,吃完后才告诉是胎盘,一家子都是些男孩子,最多就“啊”了一声,也没吐啊什么的。老公说吃不出来什么别的,以为就是动物身上的东东。

我看完新闻后就想,以后如果自己要生小孩,那不就有人吃我的肉了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:47

以下是引用七色花在2007-09-07 14:18:15的发言:

健康的胎盘可以做药,药名字叫紫车河.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:05

听说胎盘吃了,对那个生出来的宝宝不好的,我的胎盘已经拿去埋了,其实可以要求医生把胎盘还给你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:18

胎盘是可以吃的,但,我估计我是吃不下的

[em03]
点击查看全文
蓝色卡布其诺 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-9-7 15:25

我们这里自己的胎盘还要用钱才会给你呢!那些黑心的医生,哼

一般产科都有个小金库,很大一部份都是医生把胎盘卖给需要的人,我们这里是二十块钱一个。自己产妇要也要拿钱买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:26

胎盘是可以治病的,胃不好的吃了也特别好,我没有吃过,也不敢吃,但是如果用来治病我还是可以接受的,至于说吃了胎盘会对那个宝宝不好,纯属迷信.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:32

我认识的一个孕妇是自己吃掉的.....还力劝我生的时候拿回来自己吃

我才不敢啊......觉得好吓人 就是吃人肉

已经被做成胶囊的话 也就罢了~~~~~......

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:46

我还宁愿是被做成胶囊。。我老公小时候也吃过他说。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:47

我的猫咪每次生了宝宝之后,都把胎盘吃掉.猫咪生宝宝之后恢复很好很快的,不知道和它吃了胎盘有关系不.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:54

[em03][em03想着就恶心
点击查看全文