要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]看到有关胎盘的新闻,好吓人,生完孩子后胎盘都怎么处理的?

楼主: 嘎嘎来了
1838241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网易上看到一个新闻,大小S在节目中讨论一些关于吃胎盘的事情,讲的好恶心!

我不知道孕妇生完小孩后胎盘都怎么处理的?真的让医生拿去吃了吗?这不是人身上的肉吗,怎么吃得下去?虽然孕妇生产后不要的东东,可是必竟是人身上下来的东东,吃在嘴里不就是吃人肉吗?还有新闻里说没处理过的胎盘根本就没什么所谓养颜的功效。

听起来很可怕,想起来很恶心!

我老公说他小时候吃过的,他妈在医院工作,那时候吃的东西少,于是把胎盘带回家做给一家人吃,吃完后才告诉是胎盘,一家子都是些男孩子,最多就“啊”了一声,也没吐啊什么的。老公说吃不出来什么别的,以为就是动物身上的东东。

我看完新闻后就想,以后如果自己要生小孩,那不就有人吃我的肉了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:06

那一般医院是怎样处理胎盘的呢[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:12

我们这,就算是自己的胎盘,也得拿钱跟医院买呢....

我表哥以前吃过胎盘,他身体弱,他妈也从医院买的,煮后,他问是什么,他妈骗他说,是猪肚,哈哈,然后他也吃了...其实煮了后,大家都不知道是什么了,但要说出来了,就觉得恶心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 16:15

我们这也是自己的胎盘需要拿钱买的,以前都是10元,现在不知道多少钱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:27

太呕心了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:45

我三婶是妇产科医生,负责接生的,家里有一个冰箱专门存放胎盘,上次有个亲戚得了肺结核,从她那里买了好几次,据称很补。

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:52

健康的胎盘可以入药的。好象都是医院无偿拿走的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:13

有没有人知道怎么处理胎盘呢,我自己胃也不好,想到时候拿回来灌胶囊。自己吃总归比给别人吃心里好受些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:18

我的被我妈煮了给我吃了,先前我都不知道是什么东西,没什么感觉.后来我妈妈才对我说,我身子太弱,吃了可以补一下,不过我产后身体恢复好象是还不错哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:28

胎盘是大补哦,我一个姑姑的病就是吃那个吃好的。不过那一般都是人家流产呀之类的胎盘,像我们这样子生出来小孩的胎盘我们自己家都要回家然后埋掉的,我也是听我爸说的。[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 00:00

[em16]
点击查看全文