要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆什么都不让我给宝宝买,怎么办啊?

楼主: ABCICI
1721758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快烦死了,觉得好压抑哦,上个月刚从娘家回来,我妈给我买了点东西带过来,就是怕婆婆不让买,因为老公有个姐姐,生了个女儿,现在已经九岁了,婆婆准备什么都用外孙女的,但是九年前的东西了啊,而且有些东西是必须买的,我回婆家到现在只买了个奶瓶,还被说了一顿,说有她外孙女用剩的奶瓶,九年前的旧奶瓶我实在是不敢用,经常看网上各位妈妈都给宝宝准备那么多东西,我也心痒痒,偶尔跟婆婆商量下买个什么,马上换回一大堆意见,结果都是不要买,到现在还是什么都没买,就只有我妈给宝宝买的几件小衣服,还有一个奶瓶。救命啊,快要疯了

因为婆婆以前的生活很苦,从小就很苦,所以她觉得她们那个时候都能过来,现在一样能过,但是现在条件不一样啊,我和老公条件都很好,根本不愿意去省这点钱,而且我也是第一次做妈妈,当然想给宝宝买点东西,大家应该能理解我的心情,老公很忙,每天都要加班到一两点才回来,所以要想老公陪我去买,或者老公去买是不太可能,他根本没空管这些事情哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:57

我婆婆对我肚里的宝宝是很舍得的,就是对我不咋地,我网上买点束腹带啊什么的她就一堆话,(晕死,难道要我跟她一样成肥婆呀)我才懒得理她呢~~用我自己的钱她管不着,我生完了还要买更多漂亮衣服,哼

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-5 12:57

楼主MM要买什么先不用在家讲,也不用跟PP商量,哪一天拉着老公去看看逛逛就买掉了,到时候就说“不退不换”不就行了,PP要是再唠叨就当作没听见好了。再说花自己的钱给自己的宝宝买东西,怕什么,天经地义!还好,我老公家只有他一个儿子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:59

管她呢,又不花她的钱,自己想买就买。那么多年前的旧东西怎么能用啊,别搭理那老太婆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:00

一定要买,楼主你们以后还要一起生活的,长期下去会崩溃的,要坚持自己的看法。时间长了,她们觉得没法改变你就不会再管你了。有些事情是不能妥协的,就是妥协了,你自己心里肯定也难受,有疙瘩,情绪长期累积很危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:02

确实挺郁闷的楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:04

买完把包装和商标都剪掉,说是同事朋友送的呗,跟婆婆也不能闹得太僵了,还要在一起生活呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:10

花自己的钱,做自己该做的事,楼主无能到极致.
点击查看全文
ABCICI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:12

你们别说我了,我还不是想跟公婆关系好点,不想让他们不高兴,因为还要在一起生活至少十几年哦

点击查看全文
ABCICI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:13

以下是引用lanmao307在2007-09-05 13:04:52的发言:

买完把包装和商标都剪掉,说是同事朋友送的呗,跟婆婆也不能闹得太僵了,还要在一起生活呢

这个方法不错,我准备再去买点东西,说是同事朋友送的,呵呵,不知道他们会不会信,管他呢,不过买尿不湿什么的也说送的好像不太好,晚上等老公回来商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:19

尿不湿也可以送的呀,我们这里朋友之间就送尿不湿,因为这东西消耗量大,实用,而且就那一两个品牌,不会买错。
点击查看全文