要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆什么都不让我给宝宝买,怎么办啊?

楼主: ABCICI
1720758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快烦死了,觉得好压抑哦,上个月刚从娘家回来,我妈给我买了点东西带过来,就是怕婆婆不让买,因为老公有个姐姐,生了个女儿,现在已经九岁了,婆婆准备什么都用外孙女的,但是九年前的东西了啊,而且有些东西是必须买的,我回婆家到现在只买了个奶瓶,还被说了一顿,说有她外孙女用剩的奶瓶,九年前的旧奶瓶我实在是不敢用,经常看网上各位妈妈都给宝宝准备那么多东西,我也心痒痒,偶尔跟婆婆商量下买个什么,马上换回一大堆意见,结果都是不要买,到现在还是什么都没买,就只有我妈给宝宝买的几件小衣服,还有一个奶瓶。救命啊,快要疯了

因为婆婆以前的生活很苦,从小就很苦,所以她觉得她们那个时候都能过来,现在一样能过,但是现在条件不一样啊,我和老公条件都很好,根本不愿意去省这点钱,而且我也是第一次做妈妈,当然想给宝宝买点东西,大家应该能理解我的心情,老公很忙,每天都要加班到一两点才回来,所以要想老公陪我去买,或者老公去买是不太可能,他根本没空管这些事情哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:31

不过听说刚出生的宝宝穿旧衣服好呢。但是9年也太旧了吧。总也要买点新的啊。

自己去买拉。 管她呢。 又不是用她的钱。 有什么不好买的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-5 12:37

你买回来了难道他会把你买的扔了吗~用不着跟他商量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:41

自己去买了就行了,和老公商量好,让他去说服你PP.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:42

真的好过分哦!这样的婆婆现在是在很少哦!

算了吧,你偷偷买来藏起来,以后的事情以后再说阿,要么叫你老公解决阿!

现在的孩子都当作宝啊!这样对待他,实在不忍心啊!

要是他现在过得都不如我们那时候的日子,,那是多么的残忍阿!

[em03]
点击查看全文
ABCICI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:45

我真的是很好说话哦,从来没有顶过公公婆婆一句话,经常在房间里委屈的哭,但是我怕我受不了,总有一天会爆发的,因为我刚开始经常和公婆聊天,都说宝宝需要什么,婆婆全否决了,我现在如果偷偷买回来,我怕她会很不高兴哦,我真的很想跟公婆关系好点,因为不想让老公中间难做,因为我们以后一直都要跟公婆一起住,所以我想把他们当自己亲生父母一样对待,不想跟他们闹矛盾

点击查看全文
ABCICI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:49

老公也是个孝子,他从不会去说他爸妈,也不会去跟他们沟通,可以也没时间,每天除了加班还是加班,我也不想太烦他。

还有他爸以前是个中医,所以他们家对吃的什么的特别关心,我觉得以后肯定会为这些问题吵架的,在他们看来,除了饭菜所有东西都不能吃,这个致癌,那个有加化学成分,我在他们家从不敢买零食吃,他们外孙女在家也从不让她吃,有的时候我带她外孙女去超市想给她买点吃的,回来绝对挨骂,搞的好像我害了她外孙女一样,我想以后我宝宝肯定也是什么都不能吃,只能在家里吃饭菜,当然零食吃多了是不好,但是小孩子嘛,看到别人吃肯定也想吃的,他们连酸奶都不让外孙女喝的,说酸奶里面有加什么什么,只让喝牛奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:50

干嘛买宝宝的东西还要和她去商量啊``

自己去买啊``花你自己的钱关他们什么事啊```

我觉得是你有点过分的软弱了``根本没必要过的那么委屈`

[em03][em03]
点击查看全文
ABCICI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:51

我好想分开住,但是没这个条件,至少目前还没有,我们新房刚买,还没装修完,等好了他爸妈也会过去一起住的,他们都已经说好了,我总不可能不让吧,可能他们不放心我照顾他儿子吧,不过这个旧房子也快拆迁了,想住也没的住,等以后有条件再买一套房子,他爸妈年纪也大了,也不能丢下不管了,我一想到以后的日子就痛苦,救命啊!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:52

唉,公婆太强势了不好,但是你可以不把自己做得那么弱势嘛。孩子首先是你的孩子,才是他们的孙子,你完全有话语权和决定权的。如果你现在不掌握话语权,等孩子出生了,你更被动,那就更麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:53

晕!

[em03]
点击查看全文