要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

亲身体验:喝豆浆喝红枣鸡蛋糖水后月经量多色红

9879723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经第一天开始喝,豆浆早晚一次,红枣鸡蛋糖水早上一次,结果这个月月经量大了很多,我以前的月经一般三天就收了,而且血色黑。这次已经四天了还没有要收队的意思,而且都是鲜红色的。自己倒是很高兴,感觉鲜红应该是好的吧,而且经量也是多些好。

不知道对不对,还请指教。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:05
我是黄芪+党参+沙参+枸杞+当归+红枣+红糖煲了一起吃,YJ颜色鲜红,量好像多了那么一点点,天天都有喝豆浆。希望快点好孕!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:58
我的量少,看来可以尝试一下~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:30
我觉得不调的还是吃一些的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:03
姐妹们,我这个月经周期开始就天天喝豆浆,但是姨妈九天了还舍不得走,从第七天开始用护垫,总是会有一点点血,上厕所时擦出一些褐色的分泌物,我估计是姨妈还没走,会不会是因为天天喝豆浆的原因啊?烦恼中,求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:08
姐妹们都说黑豆的豆浆好点。。。她们备孕的时候,月经期都不喝豆浆的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:15
听楼上的姐妹经验,准备赶紧喝豆浆。只是想问问姐妹们黑豆浆就只用黑豆打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:40
黄豆是补充雌激素。女生吃了很好 ,好孕闺蜜群  196321879
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:14
万能椒 发表于 2013-5-30 23:03
<br/>姐妹们,我这个月经周期开始就天天喝豆浆,但是姨妈九天了还舍不得走,从第七天开始用护垫,总是会有一点点 ...
<br/><br/>我也是,月经第一天起和红糖水,连喝6天,期间还喝过几袋黑豆浆。现在已经11天了,还没走wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:14
万能椒 发表于 2013-5-30 23:03
<br/>姐妹们,我这个月经周期开始就天天喝豆浆,但是姨妈九天了还舍不得走,从第七天开始用护垫,总是会有一点点 ...
<br/><br/>我也是,月经第一天起和红糖水,连喝6天,期间还喝过几袋黑豆浆。现在已经11天了,还没走wgx无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:10
~若溪~ 发表于 2013-11-4 18:15
<br/>听楼上的姐妹经验,准备赶紧喝豆浆。只是想问问姐妹们黑豆浆就只用黑豆打吗? ...
<br/><br/>我自己每天也打了喝,黑豆+黄豆+花生/核桃一起打了喝。
点击查看全文