要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

亲身体验:喝豆浆喝红枣鸡蛋糖水后月经量多色红

9881423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经第一天开始喝,豆浆早晚一次,红枣鸡蛋糖水早上一次,结果这个月月经量大了很多,我以前的月经一般三天就收了,而且血色黑。这次已经四天了还没有要收队的意思,而且都是鲜红色的。自己倒是很高兴,感觉鲜红应该是好的吧,而且经量也是多些好。

不知道对不对,还请指教。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:03
听朋友介绍的来这个播种网,看上面说有很多妇科的精贴。也是月经量少一般三天结束,即使三天内也是量少的不行,已经喝了一个多月的黑豆豆浆,可似乎并没有多大改变,还是一样的量少和经期短,各位姐妹还有什么好招吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:09 | 来自WAP
开在英伦的花 发表于 2007-09-04 20:51
<br/><br/>不好意思我得补充一下,我七月底的时候自然流产过,刚发现怀孕就流了,很干净。不知道是否这次流产也把月经调过来了。<br/>不过听大家说豆浆好,还是坚持喝吧。<br/>红枣鸡蛋糖水: 红枣12颗洗后隔夜泡水,早上起来红枣连水煮十来分钟,然后放红糖,再打两只鸡蛋下去,用最小的火慢慢煨熟就可。水和汤渣一起吃掉。听老人家说身体弱的女孩平时可以经常吃的。<br/>
谢了我明天也试试,是经期前吃还是经期过了吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:13 | 来自WAP
盘丝宝 发表于 2013-11-11 16:14
<br/><br/><br/>我也是,月经第一天起和红糖水,连喝6天,期间还喝过几袋黑豆浆。现在已经11天了,还没走
亲你喝的豆浆是自己做的还是买的那个永和豆浆成袋的回来用热水冲着喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:05 | 来自WAP
酸菜姐姐 发表于 2007-09-04 20:59
<br/><br/>我吃的是艾叶蛋,YJ第一天开始喝黑豆浆,<br/>YJ颜色鲜红,以前是暗红的,经量比以前稍好一点点.<br/><br/>
喝黑豆浆管用吗?我喝了怎么感觉没用。
点击查看全文