要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡BC监测得知还未排出,但是体温已经上升三天.有姐妹碰到过这类情况?

楼主: 小小草123
1480126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,请帮忙看看我以下排卵监测:

8月31日 B超得卵泡大小 : 1.7X1.7X1.4 体温:36.7

9月1日 未做BC卵泡BC 体温:36.9

9月2日 B超得卵泡大小 : 2.0X1.8X1.7 体温:36.95

9月3日 B超得卵泡大小 : 2.2X2,1X1.7 体温:36.95

9月4日 未做 B超 体温:36.95

我已经是9月1日体温上升.但是卵泡还未排出.是否是排不出了啊?有姐妹碰到过类似情况吗?盼复!

点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:26

lily,你的体温是否有正常上升?

点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:29

清清MM,8月31日是月经第15天.周期是35天.但是每次BC都是:子宫直肠窝直径积液0.9-1.0CM.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:30

怎么不回答我的问题呢?
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:31

我个人认为:若我的体温没有上升,则未排的可能性很大.但是体温已经上升.估计是排不出来要黄体化掉了.所以想问问JMM有没有体温上升了3-5天再排卵的情况?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:31

以下是引用小小草123在2007-09-04 16:29:42的发言:

清清MM,8月31日是月经第15天.周期是35天.但是每次BC都是:子宫直肠窝直径积液0.9-1.0CM.

如果你要进行B超监测排卵的话,负责的医生应该提醒你在YJ的第11天就进行第一次监测的。你是从第几天开始升温的??在升温的前几天有拉丝吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:32

以下是引用小小草123在2007-09-04 16:31:30的发言:

我个人认为:若我的体温没有上升,则未排的可能性很大.但是体温已经上升.估计是排不出来要黄体化掉了.所以想问问JMM有没有体温上升了3-5天再排卵的情况?

你说的这个问题好像没有听到过哦,虽然我不是太懂哈,应该是排了后才会升温的
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:34

清清MM,我是9月1日.即16天开始升温的.因为上个月12天开始测都测到0.8CM.所以这个月迟点测.因为我的周期35天.8月31日那天有拉丝.之后好像没有了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:35

以下是引用小小草123在2007-09-04 16:34:09的发言:

清清MM,我是9月1日.即16天开始升温的.因为上个月12天开始测都测到0.8CM.所以这个月迟点测.因为我的周期35天.8月31日那天有拉丝.之后好像没有了.

那很有可能在第15天的时候排掉了
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:36

估计是希望不大了.今天不做B超了.明天看结果如何.再向JMM汇报.唉.
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:38

清清MM,若15天的时候排掉的话.后来的BC显示怎么还有一个卵泡啊.郁闷哦
点击查看全文