要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡BC监测得知还未排出,但是体温已经上升三天.有姐妹碰到过这类情况?

楼主: 小小草123
1481126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,请帮忙看看我以下排卵监测:

8月31日 B超得卵泡大小 : 1.7X1.7X1.4 体温:36.7

9月1日 未做BC卵泡BC 体温:36.9

9月2日 B超得卵泡大小 : 2.0X1.8X1.7 体温:36.95

9月3日 B超得卵泡大小 : 2.2X2,1X1.7 体温:36.95

9月4日 未做 B超 体温:36.95

我已经是9月1日体温上升.但是卵泡还未排出.是否是排不出了啊?有姐妹碰到过类似情况吗?盼复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:38

你在第15天的时候有做功课吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:39

以下是引用小小草123在2007-09-04 16:38:15的发言:

清清MM,若15天的时候排掉的话.后来的BC显示怎么还有一个卵泡啊.郁闷哦

这个也不太清楚哦,你在监测的时候应该和医生讲一下你的状况啊,比如有没有拉丝啊,温度有没有升高啊
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:46

跟医生讲了.她说有些人是会提前升温.但是我想到这里来问问JMM有没有这种情况.好急切的希望怀孕哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:55

艾,我也是这样子的。8月3日YJ。

去医院BC检测,卵泡已经很大,边上有些积液。

医生说不好确定,可能老化或者充血。让我先试孕。说怀上后立即去医院检查,必须保胎。没有怀上下个月继续努力。

专家医生要我验很多项血,等结果出来后再确定是否促排。

我实在是没空,单位忙,走不开,就隔日作功课看天意了。

最近已经5天高温了。

这次没有LS(以前的周期好像有),也没有测到强阳,一直都是弱阳。

我这次就只能听天由命了,怀上了很高兴,怀不上下个月再努力。

点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:20

米奇.我也同你一样.这几天一直测不到强阳.每次都是水印!
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:22

米奇.你周期多少天?8月3日的YJ.怎么到今天还高温只有5天啊?
点击查看全文
小小草123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:10

刚做完BC回来.呵呵.卵泡已经不见了.应该是排掉了.接下来就耐心等待了.
点击查看全文