要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕怎么这么难受

楼主: sweetsweetapple
1713049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天应该是48,9天了,一周前开始有反应,胃很难受,早饭吃不下去,恶心,想吐又吐不出来,感觉像有把文火一天24小时都在加热我的胃.尤其半夜醒来的时候更难受,不知道熬到什么时候才是个头啊,恨不得有人把我敲晕,过了反应期再醒来.[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:11

我现在四个月了还是很难受。每天都数着日子过。唉。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:14

我也是啊~~~胃不舒服,想吐又吐不出来,难受~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-4 14:18
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:23

大部分同志都是这样过来滴.....忍吧!

我当时哭着说 早知道这么难受我就不怀孕了 被老公批了一顿 说孩子会听到的..会伤心的....当然这话有点夸张,但是确实是 如果因为身体难受 就总是有点埋怨孩子那种不好的情绪 会影响到孩子的...

看书上说的 有的宝宝出生之后都不肯吃妈妈奶,很有骨气,,搞了半天 就是因为怀孕期间妈妈不喜欢小孩子 总是后悔自己怀孕什么的,,孩子可以感受到,,所以生下来就排斥妈妈...

坚持吧!为你加油~ 尽量开心一点~~ 吃点苏打饼干什么的,,还有听说姜对止吐也有好处...肯定有办法的~ 很快就不知不觉过去了!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:50

我当时吐得最厉害的时候,喝水都吐,完全不能吃东西,吃一点,吐的比吃的还多,当时死的心都有,恨不得不要了,跟你的感觉一样。

现在四个月了,反映慢慢好一些了,只是胃口还差一点点。但感受到胎动的时候,觉得自己前面的难受都是值得的,因为有一个属于你和LG的生命正在肚子里长大。

做妈妈是不容易的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:56

我41天,也正在接受早孕反应,真的很难受啊![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:00

我也是很难受,反胃,不想吃,干呕,又呕不出什么东西,好难过,不过每个妈妈都是这样的啦!总有一天会过去的!大家加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:28

长征才刚开始哪.慢慢熬吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:28

我也是,早上起床及每餐快吃饭的时候就会想吐,如果吐不出来很难受,要实在吐不出来就把手洗干净放嘴里掏一下,吐出来就舒服多了,不吐出来真的好难受呀[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:34

呵呵,偶一直什么反应都没有![em04]
点击查看全文