要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕怎么这么难受

楼主: sweetsweetapple
1714149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天应该是48,9天了,一周前开始有反应,胃很难受,早饭吃不下去,恶心,想吐又吐不出来,感觉像有把文火一天24小时都在加热我的胃.尤其半夜醒来的时候更难受,不知道熬到什么时候才是个头啊,恨不得有人把我敲晕,过了反应期再醒来.[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:01

哈哈`~~我现在的状况跟楼主你安全相同呀!

刚开始一个月多点时,就开始吐啊、吐啊、连白开水也都吐出来了,后来有一个星期没吐,但就是饿的时候,饿得胃会痛;吃一点点,又胀得胃痛;当时想着吐的反应都过了,已经步入下一个阶段了。结果昨天开始,又猛吐!我的姑奶奶呀~~~我觉得我的每天都在呕吐中渡过!以前生很重的病的时候,也不会难过得这么厉害的!

希望反应快快过去,进入吃的阶段吧~~~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:11

嗯..我也是50天,干呕.从早上醒来就开始呕,一直到晚上睡着....平均大概十分钟呕一次吧..好痛苦.

吃不进东西,每天稀饭配萝卜干,不知道会不会BB营养不良呢,有跟我一样的JM吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:27

我也在数着日子过着.现在二个半月了,希望快点快点,真的稻难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:31

前三个月基本上都是这样的症状,到第四个月就会好了,有的四个月还有这样的症状呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:25

看看我,都15周了,吃了饭还是吐了

别着急,吐着吐着就习惯了,现在不吐还担心宝宝不好了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:37

目前为止我还没有什么反应,面对大家所说的早孕反应心理真有点恐惧感啊。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:42

楼主不要嫌弃肚里的宝宝啊,ta会难过的!

坚持一下,很快就会过去了。我当初有反应的时候,也是每天掐着指头过日子。不过幸亏每天上班挺忙,忙忙也就过去了。

差不多是80多天,也就是刚满三个月的时候开始消失的。楼主,加油!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 22:00

我也吐的难受的,今天我都吐出血来了,还晕倒了,唉,苦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:37

我才42天,难受得要命阿,加油啊,宝宝跟我们一起加油!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em25:][:em25:]

宝宝,你要乖啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:15

以前没怀孕的时候真想不到怀孕有这么难受的!每天晚上跟老公说“难受啊难受啊好难受啊”,还问老公怎么办啊? 老公沉默半晌,答:不能每次都说把ta打掉啊,ta听了要伤心的啊~~

大家一起努力,慢慢熬吧!肯定有云开雾散的一天!

点击查看全文