要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

每当夫妻吵架你会讲--离婚吗??

楼主: 期望BB
1259660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖4年多~~分手这个名词讲过30次都有啦!!!!!!可现在结婚才7个月~~~~离婚的字眼也说过5次啦~~各位姐妹你们会吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:02

不敢说。最厉害的生气就是不说话,然后把自己反锁在客房里。然后假设一下离婚的情景,就流泪了。如果老公没有来开锁就自己开门去抱紧老公。通常老公来开锁,然后抱住我手就去摸我的眼睛(看是不是哭了*-*)。

不过有一次问老公:“如果我们确实不能生孩子,爸妈会不会比我们离婚啊?”老公生气了说:“别胡思乱想,大不了抱一个,爸妈也不是不明理的人。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:32

以下是引用珊蓝芥在2007-10-11 16:38:35的发言:

我们是新婚。。。还没吵架过。。。也没说出过这两个字。因为我觉得这两个字一旦说出口,对彼此的伤害都很大,还有可能对生活产生不好的阴影。。。平时也是小闹过,但他生气的时候,我开个玩笑,他也不气了。我生气的时候,他也哄我几下,我就觉得没什么关系了。。。有很多东西都是需要包容和体谅的。。。要不然怎么叫生活呢??

认识5年了,结婚2年了,处朋友的时候,分手说过3,4次,因为真得很伤心,真得很想分手。结婚之后没有说过,小吵有过,我也觉得就是生活吧,再说,小吵基本都是我在发牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:50

我经常跟老公吵架的,但从不会说离婚,因为不想,我想我以后也不会说的,除非自己真的想离.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 23:27

我是那种一遇到不顺心的事情,就发脾气,还乱找老公碴,想狠狠的大吵一架.每次我都会说到"分手""离婚"的......以前开始时,老公都会很紧张的哄我,现在听得多了,他也习惯了...呵呵,老公还是很爱我的,什么都让着我~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:11

婚姻是什么?我老公真的爱我吗??我不想离开我老公,但是每次吵架时他都讲很伤害我的说话,令我很心痛。我现真的搞不清他对我是真很是假的。一个男人与你走到结婚这阶段,是不是只为责任吗??难道真的没有感情吗???很麻目??很烦???

[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:52

偶尔会说。很心碎的感觉。老公也说过这种话……真的很伤人。

第一个转身的是天使,还好我们总是自觉轮流扮演着天使的角色。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:29

我不说,但是LG他会说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:40

谈恋爱的时候我们都想着快点结婚,天天在一起,老公说下辈子还要娶我。结婚后为一些琐事常常会吵,吵得凶的时候我会说离婚的或者我们分开,但老公从来没有先说过。不过我说前提是儿子是我的,其他可以什么都不要。他说坚决不同意。不可能让我带着他的儿子以后叫别人baba,还说如果谁再娶我,他就到谁家里去打架,在他家里白吃白喝,让我想的时候就来找他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:43

其实哪个女人想结婚又想离婚啦~~没有的!!但很多事情都是避于无耐才离婚的!!多数是男人包二奶,出轨才离婚的!有时跟老公吵架!心中真很怒~我也会说!但其实很不舍得~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:20

吵架时候从来不说的,开玩笑的时候会说说,但是这种话说多了可能哪天就真发生了,所以还是不要说的好啊~
点击查看全文