要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

每当夫妻吵架你会讲--离婚吗??

楼主: 期望BB
1261860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖4年多~~分手这个名词讲过30次都有啦!!!!!!可现在结婚才7个月~~~~离婚的字眼也说过5次啦~~各位姐妹你们会吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:00

我俩交往了5年结婚的,3年结婚生活里,虽然也吵过,但是没提过一次离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:10

心里会想到,没法过了,但不会说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 17:48

想想可以,不说为好,伤人哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 15:26

我们结婚三年了,已经有4次要讲到离婚了,而且每次都是他说的.说实话我很伤心,真的很伤心,还有一次竟然在我怀孕挺着大肚子还有一个月要生的时候他讲这个话的,原因就是因为PP.后来还是因为PP,他让我给他妈打电话.可是在我要生前一个月她走了,我在医院住了9天他家一个电话都没有打来问问,这样让我用什么样的心情去给PP打电话.就这样我们又吵架了,他又说到了离婚.这两个字真的很 伤心,能不说尽量不要说.

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:33

如果我的老公能理智些我们就不会到今天这个地步

我们结婚才一年多,已经说了5次了。每次都是他有那个意向,可惜我舍不得。

很多时候觉得自己很没用,人家都那么想了,自己干吗还坚守着!

这次闹的很厉害,我的心已经开始凉了。但是他又说会对我好,不会再那样了。

我不知道该如何面对以后的情感之路,还能那么坦然的面对吗?

其实,我真的很爱他,可惜他感觉不到。总认为我对他的不是爱,既然他这样说了,我又何必再去辩解什么呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 01:07

楼主的情况和我很相似呀! 我和老公恋爱四年 吵架的时候他经常说分手 结婚才5个月 他也说过一次离婚.

不过我叫他赶快去办手续的时候他又闷着不出声了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 10:56

拍拖的时候感情非常好,脸都没红过。

结婚后反而吵架频繁,喊了好几次离婚,老公有次也急了,说成全我。最后闹了几天又没事,谁也不会真的去离婚,都是在找话伤人呢!

哎~ 我下定决心,将来绝对不在宝宝面前吵架,要让孩子生长在一个幸福和谐的家庭里。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:09

呵呵,拍拖的时候我是经常把分手挂在嘴边的,[:em34:]现在结婚没多久我也提过离婚,但是频率比起以前少多了,我老公听到我讲类似的话早就没感觉了,认为我小孩脾气又来了,过不了三分钟就好了,事实也的确如此,哈哈。。。不过他每次都会哄我[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-11 13:58

老公总说我跟他结婚的目的就是为了跟他离婚[:em34:]恋爱时说分手就是家常便饭,领证的那天我还得意的说终于可以换个说法了,不用总是我们分手吧,可以说我们离婚吧,呵呵,老公从来没说过,他说我每次说都很伤他心,我觉得没什么大不了的,生气吵架时还要忍着凑合在一起,那不是更难受?说得多了我觉得他也习惯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:36

[:em28:]约定好的,再生气都不许说这两个字。
点击查看全文