要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

每当夫妻吵架你会讲--离婚吗??

楼主: 期望BB
1252460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖4年多~~分手这个名词讲过30次都有啦!!!!!!可现在结婚才7个月~~~~离婚的字眼也说过5次啦~~各位姐妹你们会吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:30

吵架的时候想过,但是没有说出口,总是感觉说这两个字太伤感情了,不到万不得以,真正要离婚的时候,我想我是不会说的,一但说出口就一定会去做.[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:14

不会 吵架也要分很多种的

对我来讲

不管是为了什么吵架

我和我老公都不会的

因为我们都知道深深的唉着对方

现在有了宝宝

就更加不会了

他只会对我越来越好

对宝宝越来越好

对我也越好越好

同样的

我也会

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 12:28

说过几次,真的伤感情, 以后不说了.[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:28

没怎么吵架的时候总会开玩笑地说,但没真正想过那事;现在开始吵架了,不再说了,但心里却真的想离了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:05

结婚后说过一次,但说的时候心好痛,后来就再也没说了。
点击查看全文
nwx
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:37

怀孕时,因为情绪波动过大,常为一些琐事吵闹,说过好几次离婚,可还是过到了现在,想想那话挺伤人的,还是少说为妙

[:em60:][:em61:][:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:33

恋爱的时候,都数不清说了多少次分手了,都是我说的,老公一次也没有说过,婚后两年了,说了不知道多次次离婚了,也都是我说的,真的很伤感情的,虽然最终会和好,但觉得两个人的感情都不如原来了,现在我多生气也不会再说了,除非我想好非离不可了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:05

我还没结婚.我不知道.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:39

恋爱时他就教育我:再生气这两个字都不能说,夫妻就是要“永不言弃”的,重点在“言”上,就是说都不要说,想都不要想。

婚后过的平淡而幸福。所以,不管是分手还是离婚都没有说过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:16

我经常说
点击查看全文