要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]因为不喜欢和婆婆一起吃剩粥,丈夫提出分手

楼主: 小苹果果
2390599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为晚餐婆婆把头一天吃剩的粥那出来和饭一起吃,丈夫心疼他妈妈就要求分一点给他吃,然后要求我也吃一部分,我因不喜欢吃粥,说不喜欢吃,他居然要我一定吃,我说不吃.他就让他妈以后不要煮我的饭,和我闹离婚,儿子一岁三个月,很敏感看著我们吵.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 17:48

太不可思义了吧,为了这点事情就离婚,男人有点傻,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:49

无语[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:49

都是些什么小事情啊[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:14

我不想吃的东西,老公从来不会勉强我.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:47

以下是引用一瞬间在2007-09-03 12:08:44的发言:

回到过去,你好,我不知道你的岁数,你这种态度只是想向大家证明一下你在婆婆家有多厉害,有多无所顾及,你想让大家羡慕你么,呵呵,咱们换个角度,假如所有男人都为这种事要离婚,那你觉得是吃碗剩饭重要还是离婚重要,如果你只为了碗剩饭不惜离婚的代价那爱情在你眼里也不过是谁服从谁的一场游戏吧,不过离婚后你最后可以得到"你赢了"的赞赏.

真是觉得你搞不清楚哦,不吃剩饭就代表在婆家有多厉害啊,你是什么逻辑?如果所有的男人都为老婆不想吃剩饭而离婚的话,那爱情在他的眼里不过也是连碗剩饭也不如,也不过是谁服从谁的游戏而已!!

抱抱LZ,如果这种男人真为了这个事情要和你离婚,那也没什么大不了的,这种男人不要也是种幸运!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:54

我老公也曾经为了一点很小很小的事(要我陪他打牌,我不愿意打.)和我吵架,说要离婚,他就当着我爸妈和他爸的面把结婚证甩在桌上,说明天就离婚,我当时真的是无语了,除了哭我想不到有更好的办法发泄我心中的痛.

也许我们之间的感情本来就不是很牢固,所以只要一触碰到"离婚"这个敏感的词,就会很警觉吧,自从那次以后,我们之间比以前更陌生了,有时侯甚至睡在一张床上一句话都没有.

我们之间虽然还在相处着,可是我敢笃定只要他再说一次"离婚"的话,我会马上毫不犹豫的离开.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:02

一个好的PP应该是不会让媳妇吃的,我的PP从来才不会这么做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:29

两人都有不对的地方,你也是,吃口剩饭,家里其他人在吃,你凭啥不能吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 01:19

不喜欢吃就不吃罗,没有必要为这些争吵吧。我老公从不准我吃这些东西的。但是老人家可能会免浪费每次的剩饭都会留着下餐吃。而我又不喜欢吃,老人家也不让我吃,说我们吃不习惯。但我又不忍心看着老人吃,所以经常会偷偷的倒掉,就跟他们说变味了。实在倒不掉,我就让我老公吃。[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:34

你老公脑子有毛病。那你让他吃大便,他不吃,离婚。和这种不爱惜老婆的人生活,还动不动说离婚。简直可笑之极。
点击查看全文