要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]因为不喜欢和婆婆一起吃剩粥,丈夫提出分手

楼主: 小苹果果
2389899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为晚餐婆婆把头一天吃剩的粥那出来和饭一起吃,丈夫心疼他妈妈就要求分一点给他吃,然后要求我也吃一部分,我因不喜欢吃粥,说不喜欢吃,他居然要我一定吃,我说不吃.他就让他妈以后不要煮我的饭,和我闹离婚,儿子一岁三个月,很敏感看著我们吵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:05

也是说说气话吧?为这点事离婚未免太可笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:06

如果是你喜欢吃的剩下来了,第二天你还会吃吗?我想没有谁会喜欢吃剩饭剩菜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:21

[em03]汗死了,不喜欢吃就不吃呀,你老公怎么这样?像个孩子一样的,我不喜欢吃的东西我老公从来不会逼偶吃[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:27

其实都是小事情,不至吵的这么厉害吧?谁让一步不行呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:34

真是愚孝哦。。让人哭笑不得。。遇上这种男人只能认命了。。孩子是无辜的。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:03

估计只是说说气话,不是真正的想法。不要太伤心啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:10

真是不可思议,这么大的人吃饭还要强迫别人,我婆婆每次夹菜给我,我老公还说她呢?我不吃更没人说。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:16

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:21

我LG家人知道我不喜欢吃隔天的东西,从来不给我吃,除非我主动要求,他们会受宠若惊。哈哈哈哈!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:26

我也觉得因为吃个剩粥的原因要离婚, 太不可思议了...这样的小事也可以成为离婚的理由,那平时不是有大把的理由可以离婚了哦...

应该平时还有一些其它的事情吧..要不就是这个男人太愚孝了点..都有孩子了,怎么可以说离就离呢?

点击查看全文