要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]预产期2008年5月8日左右的姐妹们集合啦

661632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年八月好孕的姐妹特别多,应该是夏季比较容易受孕吧,相信本楼会很热闹的。现在还没测到阳,还是弱阳,姐妹们呢?说说大家的试纸颜色或者血HCG值吧,漫长的十月一起度过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:11

我周期更长,7月24日月经,应该是20-22号排卵的,30号测到水印的,虽然这几天又加强,但是不明显,还没有到阳,而且不同的试纸颜色也不一样[em03]

因为没什么症状还没有去医院检查

因为有经验的朋友说,太早去查医生也看不出什么,为了不承担责任,总会夸大其词,说得很可怕,吓唬人,那样会增加压力的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:16

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:08

我的预产期是5月3号,ZZY早就是阳了,一直没去医院检查呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:31

我是5月4号,也还一直没有去检查呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:53

看来大家过得都不错啊。8月真是适合怀孕的好季节。

今天在家边看国家发展改革中心关于猪肉价格的新闻发布会,边享用自己精心烹制的美餐,忽然之间有一种想哭的冲动,一点都不受控制的。而且一向胃口好的我竟然觉得好吃的饭菜有点难以下咽了。看来苦日子就要开始了。今天增加了一种ZZY试纸的测试,1元一条的立秀,却比大卫清晰好多,线条也比较粗。一早就把老公拉起来一起研究,试纸的深度和变化趋势,最终认定今天是有史以来最深的。老公说:“你可以准备生小孩的教程了。”

希望明天可以看到比较深的阳,今天开始复习功课了,耽误了好多天。

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:57

终于找到组织了,Jmm有没人建群啊,我大概是5月3~7号之间吧,不过zzy测到阳已经好几天 了,到现在还没反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:44

好不容易测到接近阳的ZZY啦,放松一下。大家都没什么反应吧?我准备明天去验HCG了,如果正常,就可以安心的养胎了,希望小宝贝乖乖的![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:07

这个网名是我帮我老婆注册的,发现这个网站很好,以后会强力推荐LP来和大家交流!我老婆末次YJ是7月1日,8月29日我们一起去医院做例行检查,医生让做尿检,发现怀孕可疑(我自己看几乎没有),我和老婆担心死了,医生当天开了当天和9月1日的血HCG和孕酮检查。昨天拿到结果,第一次HCG是130多、孕酮26,第二次HCG是560多、孕酮24,刚刚又去医院找医生,医生建议再过一周B超检查,是否是宫内怀孕,如果一切正常,孕产期在08年5月7日,我先帮我老婆给“鼠妈妈”报名,希望以后多和这里的朋友交流。因为老婆38岁了,而且前面的怀孕之路有太多的坎坷,所以最近老是担心,又要安慰LP,又不能将忧虑过多表现出来,怕给LP压力,做老公太不容易了。麻烦各位妹妹帮忙看看我LP的指标是否正常,先谢谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:08

[em02][em02]来坐坐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:48

5月5号,都差不多哦~
点击查看全文