要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]预产期2008年5月8日左右的姐妹们集合啦

662832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年八月好孕的姐妹特别多,应该是夏季比较容易受孕吧,相信本楼会很热闹的。现在还没测到阳,还是弱阳,姐妹们呢?说说大家的试纸颜色或者血HCG值吧,漫长的十月一起度过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 10:55

我预产期应是5.8号。测过N次ZZY我和LG才相信是真的怀孕了,不过还没去医院确认。

去医院是抽血确认,还是怎么的?现在就能知道是否宫内孕了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:19

呵呵,我也来报个道

预产期5月8号

第31天的时候血HCG是330,孕酮32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 11:59

以下是引用Ammiline在2007-09-05 10:55:11的发言:

我预产期应是5.8号。测过N次ZZY我和LG才相信是真的怀孕了,不过还没去医院确认。

去医院是抽血确认,还是怎么的?现在就能知道是否宫内孕了吗?

抽血确定翻番情况可以排除GW,不过不用测血只要ZZY每天加深直到强阳也可以排除了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 12:08

和姐妹Ammiline一样,没去医院检查,只是自己测ZZY有加深,应该没有问题的,等13周去做BC,今天买的防辐射衣服也到了,宝宝要平安健康的成长哦[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:38

末次LJ8月1日,这两天zzy都是弱阳!应该是有了吧!过几天去医院看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:54

报道

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:48

我末次yj7.29,YCQ 应该是2008.5.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:04

以下是引用szsunyx在2007-09-05 10:07:33的发言:

这个网名是我帮我老婆注册的,发现这个网站很好,以后会强力推荐LP来和大家交流!我老婆末次YJ是7月1日,8月29日我们一起去医院做例行检查,医生让做尿检,发现怀孕可疑(我自己看几乎没有),我和老婆担心死了,医生当天开了当天和9月1日的血HCG和孕酮检查。昨天拿到结果,第一次HCG是130多、孕酮26,第二次HCG是560多、孕酮24,刚刚又去医院找医生,医生建议再过一周B超检查,是否是宫内怀孕,如果一切正常,孕产期在08年5月7日,我先帮我老婆给“鼠妈妈”报名,希望以后多和这里的朋友交流。因为老婆38岁了,而且前面的怀孕之路有太多的坎坷,所以最近老是担心,又要安慰LP,又不能将忧虑过多表现出来,怕给LP压力,做老公太不容易了。麻烦各位妹妹帮忙看看我LP的指标是否正常,先谢谢了。

这位爸爸你LPHCG翻倍的情况挺好的,只是因为不知道排卵日期所以不好判断最好在HCG值6000以后再去照BC,或者买早孕试纸测到第二条线比第一条线深的时候再去。顺便可以知道大约的孕周数和预产期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:59

我也是08年5月份呀,现在才一个多月,但我有点担心,单位有辐射还刚装修过,我都不知怎么办好,但愿一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:09

昨天去医院检查过了,确认了一下!略关照了下,出血或腹痛时要及时来医院,三个月后再来检查!

[em02][em02]
点击查看全文