要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

几周做BC看性别准啊?我BC回来让人又诧异又吃惊!

1658429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请教第几周做BC看性别比较准确啊?我24+1的时候做了BC,做完以后医生告诉我是“妹妹”,让我和我老公又诧异又吃惊,因为我周围所有的人都说我是生儿子,肚子尖,鼻子变大,人变难看,胎动早(15+6就感觉到了),宝宝心跳一直在143-146之间。更好笑的是,做BC的前一天晚上,我做了个梦,梦见一条大蟒蛇在追我和我LG,按理说应该是男孩梦对吧?可是医生做完后确说是MM,西西,孕期征兆真的不能相信哦!不然,明明觉的自己是男孩,生下来是女孩,会有种失落感的。不过,MM就MM,我现在还很骄傲的跟别人说我肚子里的是个大美女呢,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-31 15:07

孕期特征有时准有时不准。

[em01][em01][em01]

YCQ在2007年12月和2008年1月的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:29

我也很想知道宝宝是男孩还是女孩。我17周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:35

还是生下来最准了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:38

偶也做BC了,说是MM,我的肚子也很尖,还是下怀,梦到过大蟒蛇,还是我牵着的呢;还有好多次都梦到生男孩哦,就连昨天晚上我问LG我的肚子去照妈咪照够大吗?他说连生都够了!夜里就做梦生了个儿子,我还抱着他喂奶呢!!

所以啊.还是生了最准,只要宝宝健康,什么都好!!!!

希望宝宝健康平安足月的来到妈妈身边!!!!!!!

[em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:54

可是,b超应该比看孕期特征准确。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:07

BC肯定是比孕期特征来的准的了,特征只是个人的体质,或身材等问题...

而BC,要是医生有够经验的话,人家是确切看出BB的生殖器的,所以我还是比较信BC,,,

也祝LZ的宝贝女儿以后一定长的漂漂亮亮的,哈哈,大美女...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:09

呵呵,是呀,生下来才准!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:10

我的孕期特征也是男宝,但六个月时B超医生说百分之九十是女宝!不管男宝还是女宝,我都是一样爱的![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:11

我喜欢MM~~LZ你别失望~~MM会不高兴的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:11

我也想去BC, 16周了,会不会太早了
点击查看全文