要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

几周做BC看性别准啊?我BC回来让人又诧异又吃惊!

1659029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请教第几周做BC看性别比较准确啊?我24+1的时候做了BC,做完以后医生告诉我是“妹妹”,让我和我老公又诧异又吃惊,因为我周围所有的人都说我是生儿子,肚子尖,鼻子变大,人变难看,胎动早(15+6就感觉到了),宝宝心跳一直在143-146之间。更好笑的是,做BC的前一天晚上,我做了个梦,梦见一条大蟒蛇在追我和我LG,按理说应该是男孩梦对吧?可是医生做完后确说是MM,西西,孕期征兆真的不能相信哦!不然,明明觉的自己是男孩,生下来是女孩,会有种失落感的。不过,MM就MM,我现在还很骄傲的跟别人说我肚子里的是个大美女呢,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 18:22

不失望,不失望,等过两年后我们再打算生一个,希望下一胎是个仔仔,这样儿女双全人生也无憾拉,老天保佑哦!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 18:24

你们的医院怎么都这么好呀,会告诉是男是女的,羡慕ING,我好想知道自己怀是女儿还是儿子,自我感觉是女儿.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 18:28

认识人的拉,所以才明确告诉我们的。不过你们也可以叹叹医生口风呀,比如问问医生是买蓝色衣服还是红色衣服,象爸爸还是象妈妈?医生如果回答:“满好,满好”说明基本上是男孩拉,如果医生不理你,或者说看不太清楚就说明是女孩拉,西西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:02

孕期我所有的特征都是女儿,所有的人也都说我的是女儿.结果生的是儿子.其实只要宝宝健康比什么都重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:28

楼主有明确的目标了 真好 真美。

我下个月也去看看是男宝女宝,男女宝宝我跟老公都喜欢 健康就好~!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:30

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:42

等到生下来就知道了~

不过等待的日子总是很漫长和难熬的~~

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:18

以下是引用飞天小猪他妈在2007-08-31 18:28:20的发言:

认识人的拉,所以才明确告诉我们的。不过你们也可以叹叹医生口风呀,比如问问医生是买蓝色衣服还是红色衣服,象爸爸还是象妈妈?医生如果回答:“满好,满好”说明基本上是男孩拉,如果医生不理你,或者说看不太清楚就说明是女孩拉,西西。

真聪明,以后我就这么问医生,看看能不能套出来,我们这里不让说的,偶也不认识医院的医生,看来只能智取了,呵呵[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:03

我BC是女宝,只要宝宝健康,是男是女都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:16

是你自己凭感觉猜的,根本不实际,什么特征都不能说明是男孩还是女孩,你说你肚子尖,可能是你自己觉得的吧,有很多人的肚子都是尖的,那是有人不懂看,其实是圆的,你发肚肚照给大家看看是圆还是尖的.

点击查看全文