要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝周岁照(31楼有一家三口的照片哦)

楼主: 依涵
1581653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些照片是挑剩下的,入册的还要漂亮哦,过几天发上来给大家看

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456682.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456717.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456739.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456770.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456858.jpg[/upload]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:21

刚刚看了小妮楸家宝宝的照片,真漂亮,她家宝宝拍照真开心啊,哪像依依,一拍照就拉下脸来。哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:32

PL的小美女~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:36

好可爱哦 我的崽崽还不没有去影楼照过哦!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:16

呵也不太好...照片了一个星期..小孩子嘛是这样...宝宝快点长在噢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:58

好可爱~我家的也快周岁了,也想去照呢~[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:54

真羡慕依涵!

可以给女儿穿漂亮的裙子!

当初给我家乐乐拍周岁照的时候,我好想给他照一组裙装,可老公死活不同意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:41

和我家宝一样是个苗条的漂亮小姑娘,我家宝百天和周岁都去影楼拍了,决定每年生日都带她去拍一套。
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:55

以下是引用oliver_lcx在2007-08-31 16:54:49的发言:

真羡慕依涵!

可以给女儿穿漂亮的裙子!

当初给我家乐乐拍周岁照的时候,我好想给他照一组裙装,可老公死活不同意!

男孩还是打扮成男孩吧,不然,以后宝宝长大了,看到打扮成女孩子可能会不开心哦

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:56

以下是引用七彩水晶在2007-08-31 15:58:05的发言:

水晶,你家双宝拍出来的肯定非常好看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:02

以下是引用依涵在2007-08-31 21:56:48的发言:

以下是引用七彩水晶在2007-08-31 15:58:05的发言:

水晶,你家双宝拍出来的肯定非常好看

呵呵,YY很会摆POSE哦!照得都很自然~我家的宝宝肯定是不听指挥的~[em04]
点击查看全文